Перейти к содержанию
Quint_Fainberg

УВД г. Невский - Kitsune_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Quint_Fainberg

1. Ваш никнейм: Quint_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kitsune_Lisov
3. Суть: за че тул
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aYmzVjllnok

Поделиться сообщением

Kitsune Lisov

Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на кого написана данная жалоба.

Стрельба("тул") по Вам была открыта по факту нахождения в зоне активной перестрелки, из за чего возникли подозрения о вашем нахождении в преступной группировке. Также, независимо от нахождения в этой самой преступной группировке, Вы находились в эпицентре стрельбы, откуда и побежали в мою сторону с целью, как я предполагаю, обойти со спины и напасть, что является угрозой жизни сотрудника.

Из текста выше, делаем вывод - огонь был открыт согласно пункту 4.8 Федерального закона "О полиции".

Спойлер

Федеральный закон "О полиции"

Спойлер

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• При наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия];

Доказательства от моего лица - click

Поделиться сообщением

Quint_Fainberg

ну гана у меня в руках не было, задмили меня блин

Поделиться сообщением

Quint_Fainberg

зачем вы скинули жб от моего брата наташи ройс если там только вердикт от лидера?

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Ответ был дан позже из за личных причин.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
В данной ситуации сотрудник прав, вы находились в зоне где была активная перестрелка.
После вы побежали в сторону сотрудника, исходя из ситуации сотрудник посчитал ваши действия опасными для его жизни.
И сотрудник опираясь на статью 4.8 Федерального закона "О полиции" открыл по вам огонь.
Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Вы находились в эпицентре перестрелки и решаете побежать в сторону сотрудников которые ведут огонь.

Огонь открылся согласно 4.8 ФЗоП.

Спойлер

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

• для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно;

Находясь рядом с множеством нарушителей 5.3 УК РП, Вы становитесь соучастником данной ситуации согласно 2.3 УК РП, а это уже действия создающие угрозы обществу.

От Вас усматриваю НонРП, Вы бежали в сторону сотрудников которые ведут огонь, хотя могли в совсем другую сторону. Действия логике не поддаются.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...