Quint_Fainberg 11 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Quint_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kitsune_Lisov 3. Суть: за че тул 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=aYmzVjllnok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Lisov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на кого написана данная жалоба. Стрельба("тул") по Вам была открыта по факту нахождения в зоне активной перестрелки, из за чего возникли подозрения о вашем нахождении в преступной группировке. Также, независимо от нахождения в этой самой преступной группировке, Вы находились в эпицентре стрельбы, откуда и побежали в мою сторону с целью, как я предполагаю, обойти со спины и напасть, что является угрозой жизни сотрудника. Из текста выше, делаем вывод - огонь был открыт согласно пункту 4.8 Федерального закона "О полиции". Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: При наличии открытой угрозы жизни [наступление с оружием, наведение оружия на гражданина или сотрудника полиции и иные аналогичные действия]; Доказательства от моего лица - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля ну гана у меня в руках не было, задмили меня блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Lisov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля Аналогичная жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля зачем вы скинули жб от моего брата наташи ройс если там только вердикт от лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 77 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравия желаю! Ответ был дан позже из за личных причин. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: В данной ситуации сотрудник прав, вы находились в зоне где была активная перестрелка. После вы побежали в сторону сотрудника, исходя из ситуации сотрудник посчитал ваши действия опасными для его жизни. И сотрудник опираясь на статью 4.8 Федерального закона "О полиции" открыл по вам огонь. Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Вы находились в эпицентре перестрелки и решаете побежать в сторону сотрудников которые ведут огонь. Огонь открылся согласно 4.8 ФЗоП. Спойлер [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия создают угрозу обществу, а задержание иными средствами невозможно; Находясь рядом с множеством нарушителей 5.3 УК РП, Вы становитесь соучастником данной ситуации согласно 2.3 УК РП, а это уже действия создающие угрозы обществу. От Вас усматриваю НонРП, Вы бежали в сторону сотрудников которые ведут огонь, хотя могли в совсем другую сторону. Действия логике не поддаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение