Kareem_Ghaznawi 1 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Veronica_Rossi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049878-cgb-g-privolzhsk-institut-povysheniya-kvalifikacii-imeni-mi-kalinina/ 5. Суть жалобы: И снова здрасьте. 6.3. за лидеркой. Начнём. 1. Институт повышения квалификации имени М.И. Калинина (ИПК) - отделение, в которое автоматически попадают сотрудники на должности врач-терапевт. Должно быть "в должности врача-терапевта" ну или же "на должность врача-терапевта". 2. Имеет право сдать ЕГИА РС - на человеческом языке это звучит: имеет право на сдачу ЕГИА РС. 3. Практику сотрудники проходят - Практическую часть сотрудники проходят... 4. При провале дипломной работы (провал это при дорожных работах) - При неудовлетворительной защите дипломной работы. 5. Формулировка этого предложения просто добивает. Каждый врач-терапевт, который переходит в ИПК, когда с момента его повышения/восстановления в должности прошло не менее 7 дней и если он не имеет никаких дисциплинарных взысканий, имеет право сдать ЕГИА РС, написав электронное заявление на допуск к ЕГИА РС. Почему нельзя написать более просто и понятно? Например так: Каждый врач-терапевт, переведённый в ИПК, по истечении 7 дней с момента повышения/восстановления в должности и при отсутствии дисциплинарных взысканий имеет право подать электронное заявление на допуск к ЕГИА РС. Давайте не забывать, что сейчас всё больше детей идут во фракцию и вместо того чтобы упростить для них информацию, лидер почему-то нагружает их тяжелыми словесными конструкциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. "И снова здрасьте. 6.3. за лидеркой." - я не считаю это значительной проблемой. Прежде ни у кого из сотрудников не возникало сомнений и проблем по этому поводу. Оформление разделов форума и составление текстов в них - задача лидера. Однако, вероятно, ГСзМЗ будет иного мнения. У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству. Изменено 26 апреля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 93 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kareem_Ghaznawi 1 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Считай, что Ваш ответ не полный. В 26.04.2026 в 17:08, Veronica_Rossi сказал: ни у кого из сотрудников не возникало сомнений и проблем по этому поводу. Если они Вам про это не говорят потому что Вы всё равно делаете по своему и никого не слушаете это не значит что это не так. Да и думать нужно не только о действующих, а и о будущих сотрудниках. Передаём Выше. С Вашим мнением я конечно же не согласен. На 1 сроке можно было бы закрыть глаза, но увы у Вас уже пошёл 3-й. В 26.04.2026 в 17:18, Vladimir_Myxomor сказал: Жалобу отзываю. А Вы не влазьте сюда. Прошу наказать пользователя за вмешательство в чужие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 93 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Вы не тоже не наглейте, и не используйте мое имя и фамилию Прошу тоже наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kareem_Ghaznawi 1 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 17:29, Vladimir_Myxomor сказал: Вы не тоже не наглейте, и не используйте мое имя и фамилию Прошу тоже наказать Во первых она отличается, а во вторых представьте себе у людей могут быть одинаковые фамилии, имя и даже отчества. Я вообще даже не знаю кто Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 93 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля Если что у меня в игре ник один в один как у вас, так к слову товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте снова! Желаю отметить, что истец, подавший жалобу на моё имя, нарушает пункт 32 ПФ (Правил форума). Спойлер 32. Использование никнеймов, похожих на ники игроков, администраторов или разработчиков проекта MTA Province. Использовать никнейм профиля с фейковым статусом/должностью на проекте, тем самым вводить пользователей в заблуждение. [Принудительная смена никнейма + 30 баллов предупреждений | Принудительная смена никнейма + 80 баллов предупреждений] В соответствии с этим, жалоба не подлежит рассмотрению согласно установленным правилам подачи жалоб на лидеров первого сервера. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Изменено 26 апреля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kareem_Ghaznawi 1 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 18:16, Veronica_Rossi сказал: Здравствуйте снова! Желаю отметить, что истец, подавший жалобу на моё имя, нарушает пункт 32 ПФ (Правил форума). Скрыть контент 32. Использование никнеймов, похожих на ники игроков, администраторов или разработчиков проекта MTA Province. Использовать никнейм профиля с фейковым статусом/должностью на проекте, тем самым вводить пользователей в заблуждение. [Принудительная смена никнейма + 30 баллов предупреждений | Принудительная смена никнейма + 80 баллов предупреждений] В соответствии с этим, жалоба не подлежит рассмотрению согласно установленным правилам подачи жалоб на лидеров первого сервера. Показать контент К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Мой никнейм не является полной копией чужого ника, а отличается в написании (Muhomor и Myxomor). Умысла выдавать себя за другого игрока или вводить кого-либо в заблуждение не было. Я не представлялся этим человеком, не использовал его имя для получения преимуществ и не создавал фейковый статус. Считаю, что сама по себе схожесть ника без факта введения в забуждение не образует нарушение данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля Здравствуйте! Я не разделяю вашу точку зрения и считаю, что здесь нарушен пункт 32 ПФ, о котором я упоминала ранее. Поскольку наши мнения расходятся, следует дождаться решения следящей администрации, которая вынесет свой вердикт. Для СА добавлю, что использование «h» вместо «x» является классическим методом обхода уникальности имен для создания дубликата. Это прямо нарушает пункт правил о запрете никнеймов, похожих на ники других игроков (Измена одна буква). На первый взгляд, если не присматриваться, разницу уловить непросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 242 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Жалоба не будет рассмотрена согласно правилам подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение