Dmitriy Repin 165 · ID: #21 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте! У участников не оказалось записи, следовательно они получат наказание в виде предупреждение согласное пункту 3.7 ВЗПГ, а также 3.2 ВЗПГ в виде предупреждения. Наказать согласно правилам сервера нет возможности из за отсутствия полной док-в базы, где было бы четко видно кто производит выстрелы Выписка из правил: Спойлер 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Quincy 6 · ID: #22 Опубликовано 28 апреля Это напарник стрелял а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #23 Опубликовано 28 апреля Да остались. Будет ли какое то наказание лидеру, за некорректное рассмотрение жалоб? Запрашивает непонятно какие "дополнительные" дока-ва, интересно, что я должен был ему кинуть конечно.. В 28.04.2026 в 22:14, Raphael_Quincy сказал: Это напарник стрелял а не я Наказания сразу испугались, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Quincy 6 · ID: #24 Опубликовано 28 апреля Причем тут наказание он сказал мне что напишет что это я, после ответа следака я написал сам уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 165 · ID: #25 Опубликовано 29 апреля Выдавать наказание лидеру тут смысла нет, по факту вам пошли на уступки и рассмотрели жалобу с неполными док-вами, в следующий раз следует предоставлять доказательства, на которых будет видно кто именно вел стрельбу. С лидером обговорю момент на счет рассмотрения подобных док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение