Перейти к содержанию
Raze_Desize

ОПГ-П – Hiro_Coetzee, Raphael_Quincy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Repin

Здравствуйте! У участников не оказалось записи, следовательно они получат наказание в виде предупреждение согласное пункту 3.7 ВЗПГ, а также 3.2 ВЗПГ в виде предупреждения. Наказать согласно правилам сервера нет возможности из за отсутствия полной док-в базы, где было бы четко видно кто производит выстрелы

Выписка из правил: 

Спойлер

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее от 10 до 14 дней.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Raphael_Quincy

Это напарник стрелял а не я 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Да остались. Будет ли какое то наказание лидеру, за некорректное рассмотрение жалоб? Запрашивает непонятно какие "дополнительные" дока-ва, интересно, что я должен был ему кинуть конечно..

В 28.04.2026 в 22:14, Raphael_Quincy сказал:

Это напарник стрелял а не я 

Наказания сразу испугались, что ли?

Поделиться сообщением

Raphael_Quincy

Причем тут наказание он сказал мне что напишет что это я, после ответа следака я написал сам уже

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Выдавать наказание лидеру тут смысла нет, по факту вам пошли на уступки и рассмотрели жалобу с неполными док-вами, в следующий раз следует предоставлять доказательства, на которых будет видно кто именно вел стрельбу. С лидером обговорю момент на счет рассмотрения подобных док-в.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...