Raze_Desize 360 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Raze_Desize 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Hiro_Coetzee, Raphael_Quincy 4. Суть жалобы: Задержали мы получается одного из участников пг, приезжают персонажи на видео и убивают своего человека, тем самым нарушают впс. Администратора пригласите пожалуйста. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ouIoZ97NfRI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, Лидер ОПГ-П Покажите доказательства какие-либо другие, не очень понятно кто стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Quincy 6 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте, Я Рафаэль Куинси Предоставьте док-ва на других платформах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 15:16, Tommy_Martinez сказал: Здравствуйте, Лидер ОПГ-П Покажите доказательства какие-либо другие, не очень понятно кто стреляет. Обратите внимание на трасера от пистолета, видно кто ведет огонь. Так же, записи со стороны участников пг запросите, в данном случае будут полезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля А зачем мне их запись когда жалобу пишите вы, и доказать должны вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 165 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 19:08, Tommy_Martinez сказал: А зачем мне их запись когда жалобу пишите вы, и доказать должны вы. С моей стороны все необходимые док ва были предоставлены. Видны трасера выстрелов исходящие от автомобиля ваших персонажей ОПГшных. Если вы хотите узнать кто конкретно стрелял - запрашивайте видео у участников или выдавайте наказание двоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Стрелял 1 человек, это понятно. Но кто стрелял не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Изучите ролик внимательно. Трасера видно от какого ника идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Quincy 6 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля Предоставьте видео на других платформах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля лидер посмотреть может, попросите пусть покажет вам или скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 10 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля Зыдыравствуйте, Хиро Куетзее побеспокоили, мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan V 2 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля Предоставьте вы, при чём тут лидер? Вы пишите жалобу и прикрепили видео с нарушением вы. Где вы прикрепили у меня платформа недоступна. Открыл, посмотрел я видео, кто виновен я сказать не могу. На видео не видно кто стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля вы вообще кем являетесь? ваше мнение, честно, мне не интересно, всего доброго. жду следящих для решения момента, а то лидер суде по всему не в состоянии просмотреть запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raphael_Quincy 6 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля Я рафаэль куинси печатал с телефона с другого аккаунта так как с компьютера не было возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 276 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 18:03, Raze_Desize сказал: вы вообще кем являетесь? ваше мнение, честно, мне не интересно, всего доброго. жду следящих для решения момента, а то лидер суде по всему не в состоянии просмотреть запись. Я вам написал свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 165 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля Мой ответ будет завтра по определенным причинам, ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze_Desize 360 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 18:26, Tommy_Martinez сказал: Я вам написал свое мнение В вашей неспособности рассмотреть жалобу на своих людей я не сомневаюсь, поэтому жду администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 165 · ID: #20 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте! Для детального рассмотрение жалобы запросил док-ва у участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение