Перейти к содержанию
Maksim_Rodrigues

Жалоба на Batyr_Fadeev

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Rodrigues

Мой ник:Mavrodi_Smith
Ник нарушителя:Batyr_Fadeev
Док-ва задержания данного лица:https://yapx.ru/album/ddV1r 
Прошу разобраться РС в ситуации.Увидел происходит остановка сотрудниками гражданина,подъехал,подошел на метр-два к Процессуальным действиям,после чего сразу же получил пред отойти хотя как таковым он не является законным требованием а значит не обязан его выполнять.Прошу предоставить док-ва задержания одного из сотрудников принимавших участие(они все трое на скрине).
Почему спросите меня оно является незаконным?Я отвечу:Согласно Пункту 2 Статье 4 Процессуального Кодекса Сотрудник может потребовать отойти гражданина на 15м,но ТОЛЬКО в случае если тот создает помеху или отвлекает.Я же на своем месте просто подошел никак не мешая,не перебивая,ничего не говоря никому(просто молча) дабы быть в качестве свидетеля что бы сотрудники не развели бедного гражданина на Жигулях,потому что репутация у сотрудников не айс в народе,получаю незаконный пред и после меня задерживают.Помеха и т.п. являлось бы с моей стороны если бы я хоть как то отвлекал сотрудников и т.п.,но стоять в стороне и наблюдать за действиями сотрудников не является помехой(так же как и в жизни можно присутствовать)

Статья 4 — Лицо, проводящее задержание, а так-же его напарники, имеют право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, или правонарушения, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей.

Так же ФЗоП,нахождение граждан в паре метрах от ПД не создает помеху работы полиции,ведь он может спокойно бегать,прыгать разговаривать и делать что угодно ведь место для этого есть и его никто не отвлекает кроме того как он отвлекается сам,В данном случае ничего не создавало угрозу ведь гражданин общался с сотрудником и передал документы а как правило после такого никто не нарушает.Если брать по факту то вся республика это угроза ведь с Хасиками ты даже будь на тротуаре за макдаком тебя он снесет или ГУВД/ГИБДД которое летит 300 по городу за ним думая что его все пропустят 
2.6 — Сотрудник имеет право потребовать от граждан покинуть место совершения правонарушения или место происшествия, если это необходимо для обеспечения работы полиции или если нахождение в данном месте представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков.
spacer.png

Недостаточно доказательств. Предоставьте, пожалуйста, более подробные доказательства.

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

Предоставьте более конкретные доказательства для разбора данной жалобы.

Изменено пользователем Blais_MacKenzie

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи.

Нет активности.

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Varlam_Bobko

Здравствуйте.
Одного скриншота недостаточно для наказания сотрудника по этому пункту. Дополнительных доказательств не наблюдаю. 
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...