Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля Theodore_Seville Batyr_Fadeev 2.1 УСФ ( УК РП) 2.1 УСФ ( 1.3 УСФ — критерии для трудоустройства ) — отсутствие водительских прав. 2.8 УСФ, 2.1 УСФ ( 2.1 ФЗоП) Тайм-коды: 01:44 - Штраф ( 17.4 КоАП ) 01:55 - Первое требование (5.2 КоАП) 02:16 - Второе требование (5.2 КоАП) 02:45 - Третье требование (5.2 КоАП) 03:05 - Задержание (5.8 УК РП) 03:55 - Лишение (5.2 КоАП) 06:20 - Посадил в КПЗ док-в (ЖБ) , док-в (1-е лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhandos_Extazzy 11 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, в отношении которого была подана данная жалоба. Прошу пересмотреть статью 5.8 УК РП, так как эта статья выдана неправомерно, данный сотрудник должен был использовать только 5.2 КоАП РП. Получается меня наказали за одно правонарушение двумя разными статьями? Для чего тогда нужна статья 5.2 КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Я передумал, отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Fadeev 71 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Я, полковник Конор Фадеев, заместитель начальника УВД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства удалены, как я понимаю, ситуация решена. Передаю жалобу начальнику УВД-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 43 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Вопросов, насколько я понял, нет, решено мирным путем. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение