Zhandos_Extazzy 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:52 1. Ваш никнейм: Batyr_Fadeev 2. Никнейм сотрудника: Theodore_Seville 3. Суть жалобы: Нон рп посадка,высадка Таймкоды: Начало-0:04 Середина:8:30 Конец:10:20 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X5hKWQE9vME?si=AeYvNPlNB47_qpgm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 8 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:44 Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, а именно — Теодор Севилл. В первую очередь хочу вам сказать, что я невероятно рад тому, что сами Вы, не побоюсь этого слова — великий бог РП и знаток УСФ и прочих НПА, спустились с небес ради того, чтобы уделить мне своё дорогостоящее время для написания столь обоснованной жалобы на меня (нет). Перейду к разбору жалобы. Конвоирование, посадка и высадка гражданина: Цитата Посадить гражданина в авто (перед открытой дверью авто): bind клавиша down say Берегите голову при посадке в автомобиль! bind клавиша down me посадил задержанного в служебный автомобиль и захлопнул дверь bind клавиша up chatbox putpl Бинд ставится на одну клавишу. Порядок моих действий был таков: Надел на вас наручники Начал вас конвоировать Отыграл посадку вас в патрульный автомобиль Со своей стороны не вижу ошибки в посадке вас в автомобиль. Возможно, вы невероятный реалист, который ожидает многого от игры, но, увы, это не Хард РП проект, и тут есть такие оплошности в системе, которые не позволяют вас посадить в автомобиль, если я не буду там находиться. Так что вы бы сели исключительно только после меня в автомобиль, что в первом, что во втором случае. Нарушений в посадке — нет. Цитата Высадить гражданина из авто: bind клавиша up chatbox eject После того, как высадили гражданина, выходим, подходим к двери (не забываем открыть дверь) и отыгрываем: bind клавиша down me вытащил гражданина из служебного автомобиля Перейдем к высадке: Вы по-прежнему конвоируетесь мною, за счёт чего, когда я выйду из ТС, вы выйдете тоже, что в нашем случае, что в том, что прописан в FAQ МВД, где сначала следует ваша высадка без каких-либо отыгровок, где только спустя время, как и в нашем случае, следует отыгровка о том, что я вас вытащил из авто. Нарушений за собой не наблюдаю. Теперь перейдём к разбору ваших действий: Будете наказаны за 2.1 УСФ, а именно за нарушение УК РП. Будете наказаны за 2.1 УСФ (1.3 УСФ — критерии для трудоустройства) — отсутствие водительских прав. Будете, возможно, наказаны за 2.8 УСФ. Будете наказаны за 2.1 УСФ (2.1 ФЗоП). Подведём итоги: Я завидую вашей невероятной харизме, которая насыщала меня всё время, что я просматривал ваши предоставленные доказательства, вы владеете невероятным чувством юмора, я вам завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 117 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:48 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Укажите более подробные таймкоды. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhandos_Extazzy 7 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 02:19 Здравствуйте. Прошу разъяснить основания привлечения меня к ответственности по ст. 17.4 КоАП. У меня имеется фиксация, подтверждающая, что сотрудники в указанный момент находились в другом месте и не могли меня остановить. Ранее я на это указывал, однако мои доводы не были учтены. Прошу учесть данные обстоятельства и дать разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhandos_Extazzy 7 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 05:53 Так, получается полностью весь откат: таймкоды: начало первой остановки 0:04 Начало 2 остановки 5:40 посадка: 13:48 высадка:15:35 при том что сотрудник видел как меня останавливали и также стоял рядом он всё равно остановил меня прошу принять меры. А также дополню что хочу запросить док-ва на моё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 8 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 08:17 Вы были привлечены к ответственности по ст. 17.4 КоАП за управление механическим транспортным средством при наличии неоплаченных административных штрафов на общую сумму 28.600 рублей. Согласно диспозиции указанной статьи, административная ответственность наступает в случае управления транспортным средством при наличии задолженности по штрафам в размере от 10.000 до 50.000 рублей. На момент остановки и проверки Вами управлялось транспортное средство, при этом сумма Ваших неоплаченных штрафов входила в установленный законом диапазон, что образует состав административного правонарушения. Дополнительно разъясняю, продолжение управления транспортным средством при наличии неоплаченных штрафов, даже после остановки и привлечения к ответственности, свидетельствует о повторном совершении правонарушения, поскольку обстоятельства, исключающие противоправность деяния, устранены не были. Таким образом, привлечение Вас к административной ответственности является законным и обоснованным. В ответ на Ваши доводы считаю необходимым разъяснить следующее. Факт того, что Вы ранее уже были остановлены и привлечены к административной ответственности, не освобождает Вас от обязанности соблюдать требования законодательства в дальнейшем. В случае, если после привлечения к ответственности Вы продолжаете управление транспортным средством при наличии тех же нарушений (в том числе неоплаченных штрафов), Вы фактически продолжаете совершать административное правонарушение. Действующим законодательством не установлено запрета на повторную остановку транспортного средства и повторное привлечение к ответственности, если правонарушение не устранено. Соответственно, наличие предыдущего факта привлечения не исключает возможность фиксации нового правонарушения и вынесения нового постановления. Более того, устранение причины правонарушения (в данном случае — оплата штрафов) является Вашей обязанностью. До момента её исполнения Вы не приобретаете право на законное управление транспортным средством, и каждая последующая поездка образует новый состав правонарушения. Относительно Ваших доводов о том, что я якобы был осведомлён о факте Вашей предыдущей остановки и привлечения к ответственности, сообщаю, что данные утверждения не соответствуют действительности. В рамках игровой ситуации я не мог идентифицировать Вас как конкретное лицо, поскольку: — транспортное средство имело тонировку, исключающую визуальное установление личности водителя; — государственные регистрационные знаки отсутствовали, что исключает возможность идентификации по ним; — к транспортному средству я не подходил и с водителем ранее не взаимодействовал; — я не являлся очевидцем момента Вашего предыдущего привлечения к ответственности и не мог обладать данной информацией. Следовательно, мои действия по остановке транспортного средства и привлечению Вас к ответственности основывались исключительно на вновь выявленных обстоятельствах и не нарушают каких-либо норм. Таким образом, повторное привлечение Вас к административной ответственности является правомерным и обоснованным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 117 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:35 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 117 · ID: #8 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Штраф за нарушение 17.4 КоАП выписан верно. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.11 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Доказательства на 17.4 КоАП. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhandos_Extazzy 7 · ID: #9 Опубликовано 15 часов назад Я не согласен с вынесенным в отношении меня постановлением по статье 17.4 КоАП. Считаю действия сотрудника неправомерными, поскольку на момент его вмешательства я уже был остановлен другими сотрудниками полиции за предполагаемые нарушения по статье 5.3 КоАП, а также за наличие тонировки. Данный сотрудник находился на месте и был осведомлён о факте моей остановки и проводимых процессуальных действиях. Несмотря на это, он повторно остановил меня, указав в качестве основания то же самое нарушение по статье 5.3 КоАП, по которому я уже был остановлен ранее. Таким образом, считаю, что имело место необоснованное повторное привлечение внимания к одному и тому же факту, а также дублирование действий сотрудников. Кроме того, на основании указанных обстоятельств данный сотрудник оформил материал по статье 17.4 КоАП, что, по моему мнению, является незаконным и необоснованным. Прошу учесть изложенные обстоятельства и пересмотреть вынесенное постановление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 128 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Штраф за 17.4 КоАП выдан верно. Сотрудник будет заблокирован за Non RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение