Rocket Savage 16 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Adams_Kalashnikov 2. Matteo_McCallister, Maksim_Gergert 3. Ехал, ехал, никого не трогал, и тут БАМ! Кинул расход после чего в чате вижу "пасз" не понятно что это... Откатываю расход, и в этот же момент просит дать расход. Прошу заметить, предупреждений никаких не давали! После чего выходят из авто и направляют на свой оружие (во время ДТП) 4. ТЫК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 109 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте! Являюсь начальником ОСП УВД по г. Мирному, подполковник полиции МакКаллистер Маттео. Не обратил внимание на чат. Навёл оружие за нахождение в розыске, так как вы ООП. Вы уехали с места ДТП, за что и были расстреляны. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Savage 16 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля То есть, вы всё-таки принимаете тот факт, что ДТП было, и вы просто так навели на меня оружие, верно я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 109 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Мой ответ дан выше, читайте внимательнее. Расстрел был за уход с места ДТП, а оружие наведено за нахождение в розыске, поскольку вы являлись особо опасным преступником (3+ звезды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Savage 16 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Ясно. Дельного ответа на свой вопрос я не получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 109 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля А что вы хотите? На ваш вопрос я дал ответ и сейчас, и выше. Поскольку я увидел то, что вы крикнули расход, я вышел и навёл на вас оружие. Не обратил внимания на ваш откат расхода. После этого вы уехали, за что и были расстреляны. Что непонятного? Ожидайте ответа лидера и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Scarlatto 16 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте - я Maksim_Gergert C дтп вы уехали сами, так же прошу заметить что у вас 6.6 ВПС (по моему были наказаны, точно не помню) так же прошу заметить, что вы уехали с повторного дтп если пересмотреть ваше видео на медленном режиме: смотреть мы можем увидеть что вы задели X5 и уехали. тем самым вы нарушили 16.1 КоАП и тем самым нарушили 6.18 ВПС 2 раза и 7.1.4 ВПС 6.18 ВПС - уход от рп (2 раза) 7.1.4 создание аварийных ситуаций. прошу следующею администрацию наказать данного гражданина. Надеюсь у вас не осталось вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Savage 16 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля Не отрицаю своего нарушения, но по какой причине вы направили оружие во время ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 109 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Раздел IV, статья 10, часть 2, стадия 3, пункт 2 ПК: Спойлер Пункт 2 — Наведение огнестрельного оружия без производства выстрела не признаётся его применением и допускается при наличии хотя бы одного из следующих оснований: задержание лица, имеющего три и более уровня розыска; задержание члена организованной преступной группы; необходимая оборона (самооборона) либо защита иного лица от посягательства, сопряжённого с насилием, опасным для жизни или здоровья; дорожно-транспортное происшествие, произошедшее в ходе преследования; совершение лицом деяний, предусмотренных статьями 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8 и 5.9 Уголовного кодекса Республики Провинция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Savage 16 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Не одна из причин не подходит к данной ситуации) Ибо ДТП было по вашей вине вы же не дали толковый расход свой расход я откатил только после этого уже вы направляете оружие и то! ДТП не смертельное вы же в свою очередь навязали RP. Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Scarlatto 16 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Свой расход то вы откатили, введя в заблуждение участников дтп но почему то потом уехали. почему? Уехали - претензий не имеете. расстрел был за уход с дтп с х5 У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 109 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля К чему было кидать расход, а после откатывать его? Я не пришелец, у меня нет 10 глаз следить за чатом, за вами, за ситуацией на дороге и тому подобное. Я увидел в чат ваш расход — подбежал и навёл. Заметил откат после того, как вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Scarlatto 16 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля Согласен со своим напарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Savage 16 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля А теперь пересмотрите мой В 23.04.2026 в 18:42, Adams Kalashnikov сказал: А теперь пересмотрите мой откат где отчётливо сказал что я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 109 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля Я вам говорил в войс выйти с машины, я вас даже не слушал, впринцепе, как и всегда, никого не слушаю) Сами виноваты, что откатили, введя меня в заблуждение. Видимо, увидели нас, и поняли, что мы за вами. Впрочем, никакого серьёзного наказания за наведение оружия я не должен получить. Всё, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Savage 16 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля Сильные слова "как и всегда, никого не слушаю" потом летят жалобы. Были уже одни сотрудники которые не слушали по итогу вижу сообщение в лс в ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvadore Scarlatto 109 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля Удивлю или огорчу вас, — большинство тех, кто говорит что зальёт на меня жалобу — просто гоняют воздух. Думаю, вы понимаете, о чём я. Я ничего не нарушаю, делаю всё по уставу, бояться жалобы мне абсолютно нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Savage 16 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 37 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток! Я генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Со стороны сотрудника Maksim_Gergert не наблюдаю нарушений. Что касается второго сотрудника, предполагаю, что это помеха рп, в случае бана сотрудник понесет наказание за нарушение 2.1 УСФ в виде выговора. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Savage 16 · ID: #20 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер! Нет никаких вопросов вроде не осталось. Если появятся отпишу ниже. Благодарю за работу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение