Kirill_Gobnik 12 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Blin 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ben_Blake 4. Суть жалобы: Здравствуйте, пишу жалобу на счет нарушений: игнор нарушений и возможное СГУ в ЛЦ. Хочу увидеть из-за чего сотрудник включил СГУ и поехал. 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/e8a1790744d63c65482a4db3bec1e18c/?p=Rtzv9vJ1IchA0vXsX9lKMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 326 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_Blake3 1 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба а именно Бен Блейк Какое именно я проигнорировал нарушение? Ваше оскорбления в свою сторону? Или может ваше нарушение КоАП? На счет оскорблений я их не мог слышать так как окна были закрыты в моем автомобиле и в вашем тоже скорее всего это вы говорили своему другу. На счет КоАП это работа УГИБДД я же в свою сторону ловлю преступнеков. Где вы увидели СГУ в ЛЦ? Я вселишь поехал как раз токи за преступником. Своих нарушений на видеозаписи не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gobnik 12 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте, так предоставьте запись, что вы поехали за преступником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 326 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля Добрый вечер. В соответствии с правилами ведения погони сотрудник имеет право не реагировать на провокационные действия со стороны гражданских. В рассматриваемом инциденте зафиксирована прямая провокация с вашей стороны, что оправдывает выбранные сотрудником тактику и поведение в ходе события. Использование проблесковых маячков и специальных сигналов регламентируется служебными нормами. При этом сотрудник не обязан объяснять или отчитываться перед Вами о служебных задачах или целях передвижения с включёнными маячками - такая информация носит служебный характер и не подлежит разъяснению в устной форме по запросу третьих лиц. Нарушений не выявлено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение