Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrey Podolskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Marginal
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin
4. Суть жалобы: Приветствую, не согласен с выданным наказанием, прошу предоставить факт нарушения 6.1, после чего хотелось бы понять какую юридическую силу (по рп) имеет данная жалоба( где гражданин не взял копию протокола) где написал данное заявление (на форуме) без какой либо малейшей информации о наших действиях и какого либо подтверждении о том что он вообще был как либо замешен в оформление нами.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1071379-gibdd-m-–-nikita_shabakin/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Начнем с причины, по которой жалоба была рассмотрена: у нас нет документально подтвержденного правила, согласно которому отсутствие копии означает отсутствие жалобы. В данном случае я сочла необходимым рассмотреть жалобу, и именно этим  и занималась. 

Что касается вашего поведения: при внимательном анализе записи, предоставленной гражданином, можно заметить ваше неуместное отношение и общение с ним, а также оскорбительные выражения и прочие неприемлемые действия. Как сотрудник, независимо от вашей должности, вы должны придерживаться более профессионального поведения.
Ваше наказание вполне оправдано в данной ситуации. Кроме того, вам следовало применить наказание в соответствии с пунктом 6.2 ТК РП, поскольку имело место неуважительное общение и оскорбления в адрес гражданского лица:

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Продолжая, в жалобе я отметила конкретные нарушения, которые были зафиксированы. Неясно, почему они не были учтены, а именно: неправомерные меры задержания и нарушение правил общения со стороны сотрудников в отношении гражданского. 

В связи с вышеизложенным:
Mark_Xaus - получает предупреждение по пункту 5.1 ТК РП, за неправомерное задержание гражданина.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Mark_Xaus - получает предупреждение по пункту 6.2 ТК РП, за нарушение правил общения и поведения.
Ваше дисциплинарное взыскание будет изменено на 6.2 ТК РП.

Цитата

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Ага, вас услышал, по вашему мнению если гражданин по РП не может буквально никак написать жалобу то вам плевать, в следствие чего вы пишите что "нигде не указано" вспомним слова товарища Платона?
Если что то не указано из важной информации мы должны опираться на реальную жизнь, расскажите мне товарищ Следящий Администратор, как без квитанции, оплаты, постановления, акта, рапорта вы будете писать жалобу на сотрудника?) по типу такого?:
Меня побил сотрудник
а на вопрос: Какой, кто, когда, почему, зачем, как подтвердить вы отвечаете: Не знаю.
Отличная логика товарищ старший Администратор, ожидаю ответа развернутого а не:
Я так решила и поэтому сделала.

В 22.04.2026 в 15:16, Andrey Podolskiy сказал:

Ага, вас услышал, по вашему мнению если гражданин по РП не может буквально никак написать жалобу то вам плевать, в следствие чего вы пишите что "нигде не указано" вспомним слова товарища Платона?
Если что то не указано из важной информации мы должны опираться на реальную жизнь, расскажите мне товарищ Следящий Администратор, как без квитанции, оплаты, постановления, акта, рапорта вы будете писать жалобу на сотрудника?) по типу такого?:
Меня побил сотрудник
а на вопрос: Какой, кто, когда, почему, зачем, как подтвердить вы отвечаете: Не знаю.
Отличная логика товарищ старший Администратор, ожидаю ответа развернутого а не:
Я так решила и поэтому сделала.

Так же, чуть не забыл, почему не выдано тогда наказание Генералу? тобиж наказание выдано не верно изначально, и вы почему то пишите о наказание не в жалобе при словах "он перевыдаст" а пишите ему в личные сообщения ВК, по поводу этого тоже дайте комментарий, тем самым получается что вы тоже наказание выдали не верно, в следствие чего у меня появляются вопросы к вашей проф пригодности, но об этом будет далее в жалобе на вас.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
Данная ситуация требует документирования похожих инцидентов, так как у нас отсутствует правило, запрещающее подачу жалоб в случае отсутствия копии протокола.
Жалобу следовало рассматривать, не сравнивая с реальной жизнью.
Также хочу подчеркнуть, что при задержании вы обязаны предоставить гражданину копию протокола, а не спрашивать, нужна ли она ему. Это, к сожалению, не было выполнено. Рекомендую ознакомиться с методическим пособием, разделом: "Алгоритм действий при задержании": *тык*

Цитата

8) Напоминаем гражданину нарушенную статью, вырываем копию протокола и передаём гражданину:

Гражданин, Вы нарушили “статья” за эту предусмотрено следующее наказание “наказание”.

/me вырвал копию протокола и передал ее гражданину

Также хочу напомнить, что суть вашей жалобы заключается в несогласии с вашим нарушением. Я уже изложила все детали выше и не вижу больше вопросов.
Все ваши нарушения были перечислены в предыдущей жалобе. Если у вас есть ко мне вопросы, вы можете подать жалобу на мое имя. Обсуждать мою работу здесь нецелесообразно. Мы сосредоточены исключительно на сути жалобы.
Ожидаем ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Приветствую. Свое мнение я расписал в предыдущем обращении. Окончательный вердикт вынесет следящий администратор.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Отлично, ожидаю лишь ответа где наказание для генерала за неверно выданное наказание изначально, на вас жалоба будет однозначно, и расскажите будьте добры, в ваших же правовых актах которые вы предоставили, есть возможность оставить жалобу об АП или я должен это самостоятельно делать? Додумывал Ахк и прочее за вас, но это уже будет разбор в вашей жалобе, по поводу генерала жду отвнт

В 24.04.2026 в 01:51, Andrey Podolskiy сказал:

Отлично, ожидаю лишь ответа где наказание для генерала за неверно выданное наказание изначально, на вас жалоба будет однозначно, и расскажите будьте добры, в ваших же правовых актах которые вы предоставили, есть возможность оставить жалобу об АП или я должен это самостоятельно делать? Додумывал Ахк и прочее за вас, но это уже будет разбор в вашей жалобе, по поводу генерала жду отвнт

И по поводу правовых актов, человек не может не взять, поэтому и задаётся вопрос, это называется коммуникация между людьми.

Отлично, ожидаю лишь ответа где наказание для генерала за неверно выданное наказание изначально, на вас жалоба будет однозначно, и расскажите будьте добры, в ваших же правовых актах которые вы предоставили, есть возможность оставить жалобу об АП или я должен это самостоятельно делать? Додумывал Ахк и прочее за вас, но это уже будет разбор в вашей жалобе, по поводу генерала жду ответ

И по поводу правовых актов, человек может не взять копию, и сюрприз он бы не взял, поэтому и задаётся вопрос, это называется коммуникация между людьми.

Отлично, ожидаю лишь ответа где наказание для генерала за неверно выданное наказание изначально, на вас жалоба будет однозначно, и расскажите будьте добры, в ваших же правовых актах которые вы предоставили, есть возможность оставить жалобу об АП или я должен это самостоятельно делать? Додумывал Ахк и прочее за вас, но это уже будет разбор в вашей жалобе, по поводу генерала жду ответ

И по поводу правовых актов, человек может не взять копию, и сюрприз он бы не взял, поэтому и задаётся вопрос, это называется коммуникация между людьми.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Без проблем, ожидаю.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
Прошу прощения за задержку ответа.

Лидер действительно изначально неправильно обозначил наказания к сотрудникам, а точнее, не применил их вовсе. В связи с этим лидеру будет назначена разъяснительная беседа по 1.2 ПЛ РП:

Цитата

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера.

Считаю вопросов более остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...