Servant 0 · ID: #1 Опубликовано 15 апреля 1. Ваш никнейм: Sergey_Mostov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Shabakin 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Лидер фракции отказался рассматривать жалобу. Пишу выше. Значит зашёл на сервер и повязали как только подбежал к сотруднику, после выхода из КПЗ, снова повязали, беспредел получаеться. Доп.Док-ва предоставлю по требованию. Я требую разобраться за что меня повязали когда я прибежал с вокзала и опять же повязали как я вышел из КПЗ. 5. Доказательства: https://youtu.be/sPTWLIQwIGg https://youtu.be/DlLvBrw5aIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 326 · ID: #2 Опубликовано 15 апреля День добрый! На рассмотрении. Приложите ссылку на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Servant 0 · ID: #3 Опубликовано 15 апреля Видео снесли за нарушение сообщества с затягиванием времен. В принципе, мне там не важно что и как, если сотрудникам комфортно вести себя как клоуны, окей, их дело. Мне нужно объяснить причину, почему меня посадили как только я вошёл в игру. И второй момент, почему меня сразу после выхода с КПЗ снова посадили. Добавлю: снос видео за то что в нём много мата и грубостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 148 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля Добрый день. Свое решение я высказал в предыдущем обращении. Мнение не изменилось. Ожидайте окончательный вердикт от следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 326 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля Добрый вечер! Ваше видео исходя из второго ответа недоступно\удалено: *тык* . Предоставьте доказательства. По остальным моментам уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Servant 0 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля Видео уже нету у меня, если сильно принципиально, могу восстановить. Но там просто клоунское поведение и затяг времени до КПЗ. Мне важно разъяснить за что я был посажен и второй раз, что за беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 326 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Утро доброе! Предоставьте доказательства, в ином случае вы нарушаете пункт Внутренних Правил Сервера: Цитата 10.1 – Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. [Бан до 15 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Servant 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Удалось восстановить док-ва. Вот *ЖМИ* Из-за провокаций со стороны сотрудников, ввёл себя некорректно, выражался грубо - признаю. Но сама суть, почему меня посадили, мне не понятна. И повторное КПЗ тоже, вот в этом моменте от А до Я пусть сотрудник объяснится! upd.На видео опять 18+, если снесут - перезалью на гугл диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 326 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля Мой вердикт будет завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 326 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля День добрый! Проанализировав представленные доказательства, я могу сделать следующие выводы: мне неясно, почему вас задержали, так как вы не озвучили ничего, что могло бы это обосновать, и узнать имя сотрудника вы также не имели возможности по РП. Далее, сотрудники изначально неверно посадили вас в КПЗ, установив время задержания на ноль минут, что стало причиной повторного задержания. Что касается взаимодействия сотрудников, согласна, их поведение и манера общения были неприемлемыми, учитывая, что они представляют официальную структуру. Решение о мере дисциплинарного взыскания остается за лидером. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Servant 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля Насколько я понимаю, на форуме речь уже не идёт об РП, и имя сотрудника прекрасно видно. По поводу повторного КПЗ: да, меня посадили на 0 минут. Но если рассматривать ситуацию в рамках РП, то задержание было завершено, а я вышел из КПЗ. Это означает, что у сотрудников больше не было оснований для повторного задержания. В реальной жизни такая ситуация недопустима. Тем не менее, я ожидаю ответа от сотрудника о причине первого задержания: что именно я нарушил? Кроме того, если я не ошибаюсь, сотрудник всё таки засунул копию в «мохнатый сейф». Также на видео видно, что при задержании сотрудник представился. *тут видно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 326 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля День добрый! Относительно вашего задержания, я уже отметила выше. Задержание вас было необоснованным, так как ваши слова не содержали в себе ничего негативного, и согласно РП, вы не знали имени сотрудника. Что касается ошибочного задержания на 0 минут и повторного задержания, сотрудники вновь задержали вас для корректного выполнения действий, и в их действиях нет нарушений. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 148 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля Добрый Вечер. Ответ дам завтра в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 148 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля Добрый Вечер. Сотруднику Andrey_Marginal будет выдан выговор за нарушение пункта Трудового Кодекса 6.1 Спойлер 6.1 – Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Servant 0 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля Наказан! Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 326 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение