Перейти к содержанию
Liza_111111112222

Жалоба на Vadim_Kalachikov

Рекомендуемые сообщения

Liza_111111112222

1. Ваш никнейм: Liza_Svinorchuk
2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kalachikov
3. Суть жалобы: 5.9 ВПС  Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан 15 дней]

Данный сотрудник выразился "в соседней комнате лодырь", что является косвенным упоминанием родни, ведь кто еще у меня может находится в соседней комнате кроме как родной или близкий для меня человек? Данное высказывание меня очень задело, просьба наказать сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Связь в тг: @nnddff8

Поделиться сообщением

Kentik_Bratishkin

Добрый вечер, я тот самый наглый нарушитель ВПС.  Хочу разобрать данную ситуацию, где в тот момент я упоминул вашу родню? Если вы так думаете это к счастью не так. ( В соседней комнате может сидеть условно Таракан которого я назвал лодырем) Поэтому считать это упоминанием родни глупо. Ожидаем ответа Лидера )  (Зачем вы два раза подряд сделали одну и ту же жалобу, вы думаете вас не заметят?)

Поделиться сообщением

Liza_111111112222

Не нужно отнекиваться, про какого таракана вы говорите? Все кто находится у меня дома, для меня родные люди, вы же рандомных людей к себе домой не пустите? Данные высказывания уже внимательно рассудит ПГС. Эти бредни, что вы имели ввиду таракана, кошку друга, друга кошки, кошку собаки и так далее никого не интересует. Свою точку зрения я сказал, более добавить нечего.

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

Дубликат.

Разбирательство пройдет в этой жалобе - тык.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Дубликат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...