Overlord111 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Liza_Svinorchuk 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kalachikov 3. Суть жалобы: 5.9 ВПС — Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан 15 дней] Данный сотрудник выразился "в соседней комнате лодырь", что является косвенным упоминанием родни, ведь кто еще у меня может находится в соседней комнате кроме как родной или близкий для меня человек? Данное высказывание меня очень задело, просьба наказать сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связь в тг: @nnddff8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Добрый вечер, я тот самый наглый нарушитель ВПС. Хочу разобрать данную ситуацию, где в тот момент я упоминул вашу родню? Если вы так думаете это к счастью не так. ( В соседней комнате может сидеть условно Таракан которого я назвал лодырем) Поэтому считать это упоминанием родни глупо. Ожидаем ответа Лидера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniil_milka 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Мирно никто не решал, подал заявку с другого форумного аккаунта, поэтому удалил эту. Но ту тему закрыли за дубликат Открывайте повторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 1 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля сообщение сверху мой второй форумный аккаунт, на телефоне и ПК они разные.(Чтобы не дали наказание) за Offtop ПРОСЬБА ОТКРЫТЬ ЖАЛОБУ ПОВТОРНО Док-ва на нарушение почему-то пропала, поэтому прилагаю снова https://youtu.be/6L9fJhFP1dY Также хочу подметить для ПГСа, что человек говорит, что может говорить про таракана в соседней комнате, что уже звучит как бредни. В соседней комнате у меня дома может сидеть только близкий и родной для меня человек, которого я знаю. Вы же не пустите незнакомца к себе домой... В ситуации мы обменивались оскорблениями вместе с сотрудником и он перешел на личности, упоминание тараканов тут неуместно и очень нелогично. Ожидаем ответа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля (изменено) Не считаю, что данная фраза содержит упоминание родственников. Сотрудник не уточняет, кто именно там находится, это может быть любой человек (знакомый, коллега, друг и т.д.). Однако точный ответ по ВПС, даст следящая администрация. В случае получения блокировки, сотрудник будет уволен с занесением в реестр ОЧС на 60 дней. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 22 апреля пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniil_milka 0 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля Друг, коллега или знакомый не может быть родным для меня человеком? Я понимаю, что вы пытаетесь защищать своего сотрудника, но тут нечего защищать. Сотрудник пытался отвертеться, якобы имел ввиду таракана, если бы он не упоминал родню, он бы сразу сказал кого он имел ввиду, но он не говорит, так как еще не придумал отмазку. В соседней комнате у меня может быть только РОДНОЙ для меня человек, которого я хорошо знаю, повторюсь, больше сказать вам нечего Ожидаем ответа от ПГС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте. Сотрудник ничего оскорбительного не сказал, нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daniil_milka 0 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля Да есть вопросы, сотрудник сказал "в соседней комнате лодырь" у меня в соседней комнате в этот момент сидел мой брат, считаю, что он оскорбил моего брата. Пересматривайте ситуацию, за такой вердикт будет разбираться дальше и будет написана жалоба уже на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Вам администатор ответил, лодырем может быть кто угодно начиная от домашнего животного до растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля И что же вы напишите в жалобе на администратора, если вы сильно обижен чем то то не нужно это выссказывать на форуме, оскорбительного а темболее в сторону родных в моих словах ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля Вы можете считать что хотите, но факта оскорбления родных вы не найдёте т.к его и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля Свой ответ дал, ничего оскорбительного тут нет. Нарушений за сотрудником также я не наблюдаю. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение