Liza_111111112222 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля 1. Ваш никнейм: Liza_Svinorchuk 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kalachikov 3. Суть жалобы: 5.9 ВПС — Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан 15 дней] Данный сотрудник выразился "в соседней комнате лодырь", что является косвенным упоминанием родни, ведь кто еще у меня может находится в соседней комнате кроме как родной или близкий для меня человек? Данное высказывание меня очень задело, просьба наказать сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Связь в тг: @nnddff8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentik_Bratishkin 2 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля Добрый вечер, я тот самый наглый нарушитель ВПС. Хочу разобрать данную ситуацию, где в тот момент я упоминул вашу родню? Если вы так думаете это к счастью не так. ( В соседней комнате может сидеть условно Таракан которого я назвал лодырем) Поэтому считать это упоминанием родни глупо. Ожидаем ответа Лидера ) (Зачем вы два раза подряд сделали одну и ту же жалобу, вы думаете вас не заметят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza_111111112222 0 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля Не нужно отнекиваться, про какого таракана вы говорите? Все кто находится у меня дома, для меня родные люди, вы же рандомных людей к себе домой не пустите? Данные высказывания уже внимательно рассудит ПГС. Эти бредни, что вы имели ввиду таракана, кошку друга, друга кошки, кошку собаки и так далее никого не интересует. Свою точку зрения я сказал, более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 113 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Дубликат. Разбирательство пройдет в этой жалобе - тык. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 958 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение