Перейти к содержанию
shifu37

[МО] 1.Luis_Boston 2. Andrey_Eichelberger

Рекомендуемые сообщения

shifu37

1. Ваш никнейм: Murphi Solnechny
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: 1.Luis_Boston 2. Andrey_Eichelberger
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1eMyoak3SRDleoH_WtDdlwiBOLzfM_Muh?usp=sharing
5. Суть жалобы: 1. Луис Бостон без доказательств , хотя он по дисциплинарному уставу обязан их показать, посадил меня в карцер/губу. На просьбу показать доки сказал что мне ничего не должен(я попросил вежливо) , и сказал что покажет только в присутствии сотрудника выше его по иерархии. 2. Andrey_Eichelberger на мою просьбу чтобы Луис все таки показал доки мне было снова отказано. После мне все таки предоставили доказательство , но оно не соответствует , т.к меня наказали за направление оружие на человека,а на предоставленных мне доках оружие было направленно в сторону. После моих аргументов что оружие было направленно в сторону , а не в Луиса и вопросы про презумпцию невиновности и что почему моя виновность не доказана и в целом я не должен доказывать ее лично судя из моих знаний в праве, меня кинули в мут на 1 день, в дискорде. Я понимаю что нарушение возможно было, но мне как минимум не читали лекцию об этом и наказали по другому пункту не относящемуся к моим действиям.

Поделиться сообщением

Elis_Eichelberger

Здравия желаю! Являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа,

Героем Республики Провинция, Маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной.

Ваша жалоба не подлежит рассмотрению в связи с нарушением двух пунктом, первый - нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Спойлер

Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

второй - за Вами наблюдается нарушение 3.15 ОПСГО, а именно:

Спойлер

3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации.

Скрыть контент

Форум предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалоб/обжалований на лидера.

за что Вам будет выдан устный выговор.

Мой вердикт является промежуточным, окончательный вынесет Главный Следящий за Министерством обороны, ожидайте его ответа.

Жалоба передана Главному Следящему за Министерством обороны.

Поделиться сообщением

shifu37

а т.е я не могу отстаивать свои права, мне неотвечают выше стоящие грубо говоря завуалированно посылают и говорят что я никто. Я четко наблюдаю кумовство

я никому не могу написать с просьбой разобраться т.к меня игнорируют, либо мутят, либо смеются просто

В 20.04.2026 в 19:34, Elis_Eichelberger сказал:

Здравия желаю! Являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа,

Героем Республики Провинция, Маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной.

Ваша жалоба не подлежит рассмотрению в связи с нарушением двух пунктом, первый - нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Скрыть контент

Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

второй - за Вами наблюдается нарушение 3.15 ОПСГО, а именно:

Показать контент

Показать контент
  Скрыть контент

Форум предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалоб/обжалований на лидера.

за что Вам будет выдан устный выговор.

Мой вердикт является промежуточным, окончательный вынесет Главный Следящий за Министерством обороны, ожидайте его ответа.

Жалоба передана Главному Следящему за Министерством обороны.

на счет правил подачи. я использовал док созданный самим нарушителем это раз, два доки есть у нарушителя и их от меня скрывают, что противоречит ДУ где четко прописана презумпция невиновности.
Повторюсь, возможно нарушение имеется, но не по той причине по которой меня посадили

Жду ответа следящего. 

Поделиться сообщением

shifu37

отзываю жалобу
Причина: разобрался с лидеров в лс

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравия.

Тема не будет рассмотрена так как доказательства от 3-его лица.

Спойлер

Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается

За написание жалобы на сослуживцев Вы получите устный выговор согласно п. 3.15 ОПСГО.

Спойлер

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...