Перейти к содержанию
Timofey_Preobrazhensky

ГИБДД г. Приволжск - Aleksandr_Trove

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr__Trove

Здравствуйте.

Так еще и остается вопрос по поводу первых двух видео на которых как я предполагаю специально наложена музыка свои предположения могу подтвердить тем что на этих записях я требовал от гражданина покинуть территорию и говорил все статьи за которые он задержан. 

Там одно видео извиняюсь 

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

Эм что за 11.26 — Запрещено обманывать/вводить в заблуждение руководство, лидера, администрацию. - Выговор/ОЧС 15-30 дней

В 21.04.2026 в 12:11, Petr Rodnoi сказал:

Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а также за нарушение пункта 3.24 ФзОП.

Статья 5.6  УК РП инкриминированы правомерно. За выписанный розыск по статье 5.8 УК РП вам будет выписана компенсация, приложите свой банковский счет.

Касаемо этого, приложите соответствующие доказательства.

Прислал

Эм как вы узнали то про музыку если док-во не открываются?)

В 19.04.2026 в 19:43, Aleksandr__Trove сказал:

Здравия желаю! 

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Лейтенант ОСР по городу Приволжск Тров Александр Богданович.

Можете предоставить доказательства на другом хостинге эти не открываются.

В 20.04.2026 в 18:57, Timofey_Preobrazhensky сказал:

Так же по 5.8 УК РП на моей фиксе видно что я вел диалог с другим сотрудником, а далее я по 1 требованию остановился, также у меня вопрос зачем вы полезли в другую ЖБ?
Ссылка на док-во: https://disk.yandex.ru/i/vsbNVOvbJuYDHw ; Ссылка на ЖБ: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1072876-gibdd-g-privolzhsk-evgeniy_nels/

Почему вы не поздоровались это раз? Два я вам писал что я глухой и играю без наушников почему игнорировали?

+ На фиксе 1 видно что я писал в чат и не мог отойти...

Так же вижу у сотрудника НОНРП заключатеся в том что я стояв в КПЗ у допросной внезапно переместился на улицу я не думаю что у сотрудника такие длинные руки Док-во: https://drive.google.com/file/d/1pCodAtx505bkqeGPsJMeJNFC_EgpczV6/view?usp=drive_link  .Фрагмент 0:05 - 0:10

Также когда я по просил вас дать мне протоколы вы проигнорили просто кинули бинд об отказе подписи и повели в КПЗ на моменте где у меня были вопросы вы также тупо проигнорили сотрудник что за халатность у вас? И почему вы постоянно врете?!!!! 
(сорян за безпорядок в моем ответе()

И на вот эти вопросы дайте ответы.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

В 21.04.2026 в 22:52, Timofey_Preobrazhensky сказал:

И на вот эти вопросы дайте ответы.

За 5.8 я уже ответил посмотрите выше. Касаемо протокола, будет проведена беседа.

НонРП тут нету, так как это внутри игровая система, на которую игрок повлиять не может.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

Да и не 1 Почему за 2-ое нарушение будет проведена беседа только? В первый раз он мне не дал подписать протокол, потом не дал задать вопросы хотя сам же спросил, 3-е зачем он меня куда то повел в даль за участка 

и почему при повторном задержание не представился, и если он меня отпускает то 5.8 УК РП он уже не может расценивать (вроде как если может то назовите пункт ФЗоП или другой документации)

Так же попрошу расписать по каким пунктам будет наказан человек, забыл про банк счет 208800 (Возможно задам еще вопросы просьба не закрывать)

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Здравствуйте.

По поводу ввода в заблуждение (к сожалению гугл диск очень сильно выпендривается и работает перемено ) 

Так что ввода в заблуждение не вижу. 

С решением Начальника полностью согласен! 

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

Могу задержаться с передачей компенсации. 

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

На все вопросы я ответил, пролистайте всю жалобу и увидите за что сотрудник будет наказан. За то, что у вас была какая-то беготня я выше написал, что будет сотрудник наказан за 3.24 ФзОП.

Ожидаем перевода компенсации от сотрудника в соответствии с 2.16 ФзОП.

Цитата

[3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Вопросы у автора еще остались?

Поделиться сообщением

Aleksandr__Trove

У меня если что вопросов нету 

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

Касаемо что я "Пытался дать взятку"  прошу передать СЗФ на рассмотрение данной жалобы

В 21.04.2026 в 17:30, Aleksandr__Trove сказал:

Здравствуйте.

Так еще и остается вопрос по поводу первых двух видео на которых как я предполагаю специально наложена музыка свои предположения могу подтвердить тем что на этих записях я требовал от гражданина покинуть территорию и говорил все статьи за которые он задержан. 

Там одно видео извиняюсь 

Касаемо этого предоставте мне ее тогда...

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

А также пусть сотрулник обьяснит что это такое Ссылка на док-во: https://disk.yandex.ru/i/vsbNVOvbJuYDHw ; Ссылка на ЖБ: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1072876-gibdd-g-privolzhsk-evgeniy_nels/

Поделиться сообщением

Timofey_Preobrazhensky

(если еще будут вопросы отвечу ближе к 20) Олимпиада скоро не смогу раньше

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

Генерал-майор Родной.

spacer.png

Вопросов по жалобе не наблюдаю, передаю тему следящему за ГИБДД по городу Приволжск.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера более чем согласен. Поправок нету.

На счет "взятки" пишите жалобу в УСБ. 

Компенсация переведена.

Вопросов более не заметил. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...