Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Trove 3. Суть: 1 я вел деалог с другим сотрудником, меня он куда то повел за территорию участка в наручниках, не представился, и потом дал мне розыск, выписал штраф, Если я веду диалог с другим человеком и мне кто то кричит в спину это не культурно, так же от 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1DH1KeSQh0s9Ql14DZxIqTKlA9QO_8fEM?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Лейтенант ОСР по городу Приволжск Тров Александр Богданович. Можете предоставить доказательства на другом хостинге эти не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Доброго дня, к сожелению сам не имею предоставить на другом хостинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Доказательства не открываются не могу предоставить доказательства со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Видеофиксации подверглись обработке, не слышно не одного голоса только музыку С предоставлением своей фиксации задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля Нарушили статью: 6.8 УК РП Я вам неоднократно говорил покинуть территорию вы меня ихнорировали. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Скрыть контент - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. У меня проблемы с видеофиксацией (тупо черный экран OBS решил пойти отдохнуть) за что получу наказание за нарушение статьи 4.6 ОПГО Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Некоторые ваши доказательства можно даже сказать все были подвергнуты обработки на них неслышно голоса (вообще нечего) у вас слышно только музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Задержание правомерно, касаемо беготни от сотрудника жду объяснении зачем это было сделано. За отсутствие доказательств будет выдано соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Беготня необоснована заметил что нету видеофиксации и решил отпустить человека за пределами участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Так же сотрудник мне в личные сообщения наврал что я ему пытался дать взятку (доказательства переписки скинул СЗФ и лидеру) на моей фиксации видно что я взятку не давал, док-во предоставлю по требыванию, так же если у Трове отсутствие фиксы 6.8 УК РП вы НЕ имеете право задерживать по ней, касаемо записи видео не было подвергнута какой либо обработке так как я иногда выключаю звук МТА и играю "тупо" с музыкой на 2 записи видно как я включаю общий звук время по записи 0:51. Так же видео НЕ подвергалась обработке это полнейшая лож прошу наказать сотрудника по статьям: 11.26 — Запрещено обманывать/вводить в заблуждение руководство, лидера, администрацию. - Выговор/ОЧС 15-30 дней 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #11 Опубликовано 20 апреля Передаю жалобу Начальнику! Тут сложно понять обработалось ли видео, так что не думаю что это ввод в заблуждение, а возможно ошибочное решение, к тому же на записи я вас просил покинуть территорию возможно музыка была наложена специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #12 Опубликовано 20 апреля Так же по 5.8 УК РП на моей фиксе видно что я вел диалог с другим сотрудником, а далее я по 1 требованию остановился, также у меня вопрос зачем вы полезли в другую ЖБ? Ссылка на док-во: https://disk.yandex.ru/i/vsbNVOvbJuYDHw ; Ссылка на ЖБ: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1072876-gibdd-g-privolzhsk-evgeniy_nels/ В 20.04.2026 в 18:53, Aleksandr__Trove сказал: Передаю жалобу Начальнику! Тут сложно понять обработалось ли видео, так что не думаю что это ввод в заблуждение, а возможно ошибочное решение, к тому же на записи я вас просил покинуть территорию возможно музыка была наложена специально. Почему вы не поздоровались это раз? Два я вам писал что я глухой и играю без наушников почему игнорировали? + На фиксе 1 видно что я писал в чат и не мог отойти... Так же вижу у сотрудника НОНРП заключатеся в том что я стояв в КПЗ у допросной внезапно переместился на улицу я не думаю что у сотрудника такие длинные руки Док-во: https://drive.google.com/file/d/1pCodAtx505bkqeGPsJMeJNFC_EgpczV6/view?usp=drive_link .Фрагмент 0:05 - 0:10 Также когда я по просил вас дать мне протоколы вы проигнорили просто кинули бинд об отказе подписи и повели в КПЗ на моменте где у меня были вопросы вы также тупо проигнорили сотрудник что за халатность у вас? И почему вы постоянно врете?!!!! (сорян за безпорядок в моем ответе() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #13 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. По тех. причинам дам свой ответ позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #14 Опубликовано 20 апреля Хорошо ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #15 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, почему-то неодно ваше доказательство не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля У вас должна быть своя фиксация обоих моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #17 Опубликовано 20 апреля Я уже говорил ранее что доказательств нету. Наказание за 4.6 опго получу Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 8 · ID: #18 Опубликовано 20 апреля Тогда вы не имели право меня сажать и штрафовать если нету фиксации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr__Trove 3 · ID: #19 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте, фиксацию вы сами предоставили. Могу попросить фиксацию второго сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #20 Опубликовано 21 апреля (изменено) Здравствуйте! Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Генерал-майор Родной. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а также за нарушение пункта 3.24 ФзОП. Статья 5.6 УК РП инкриминирована правомерно. За выписанный розыск по статье 5.8 УК РП вам будет выписана компенсация, приложите свой банковский счет. В 20.04.2026 в 18:50, Timofey_Preobrazhensky сказал: Так же сотрудник мне в личные сообщения наврал что я ему пытался дать взятку Касаемо этого, приложите соответствующие доказательства. Изменено 21 апреля пользователем Petr Rodnoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение