Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля Theodore_Seville Batyr_Fadeev 2.1 УСФ (УК РП) , 2.1 УСФ (1.3 УСФ — критерии для трудоустройства) — отсутствие водительских прав. , 2.8 УСФ, 2.1 УСФ (2.1 ФЗоП) Тайм-коды: 01:44 - Штраф ( 17.4 КоАП ) 01:55 - Первое требование (5.2 КоАП) 02:16 - Второе требование (5.2 КоАП) 02:45 - Третье требование (5.2 КоАП) 03:05 - Задержание (5.8 УК РП) 03:55 - Лишение (5.2 КоАП) 06:20 - Посадил в КПЗ док-в (ЖБ) , док-в (1-е лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Сотрудник получит выговор за лишение прав по пункту 2.1 УСФ, а также получит предупреждение за посадку в КПЗ по тому же пункту 2.1 УСФ. Нарушение 2.8 УСФ не наблюдаю, потому что в это время у сотрудника был законный отгул. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля Добрый день. Не согласен с применённой мерой наказания в отношении сотрудника за нарушение действующего законодательства, а именно Уголовного кодекса. Считаю, что за подобные нарушения, совершаемые осознанно, когда сотрудник полностью понимает возможные последствия и степень ответственности, вынесение предупреждения является недостаточной мерой. В связи с этим прошу пересмотреть принятое решение и заменить предупреждение на выговор. По итогам: два выговора — один за лишение прав, второй за нарушение УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blais_MacKenzie 46 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Я Генерал-майор УВД по г. Мирный Блейс МакКензи. Мой вердикт дан выше, мера наказания остается та же. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Так, в связи неких обстоятельств - данную жалобу отзываю. В случае чего подам повторную. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Решено мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение