Vitaliy_Mori 1 · ID: #21 Опубликовано 26 апреля Жалоба видимо забыта 4.8 — В течение 24 часов после публикации жалобы/обжалования администратор обязан дать ответ, предоставив доказательства нарушения игрока и объяснив сложившуюся ситуацию, опираясь на конкретные пункты правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #22 Опубликовано 26 апреля Жалоба не забыта. Ожидайте ответа без поднятия темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 215 · ID: #23 Опубликовано 27 апреля Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 225 · ID: #24 Опубликовано 28 апреля В 25.04.2026 в 15:26, Heinrich_Kancler сказал: Я канцлер,так же я не обязан ничего ни у кого спрашивать. Здравствуйте. Предоставьте доказательства взаимодействия с игроком, начиная с момента первого контакта с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #25 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. завтра по возможности приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #26 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 22:32, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. Предоставьте доказательства взаимодействия с игроком, начиная с момента первого контакта с ним. Пересмотрел свои файлы,данную запись я уже удалил,т.к. прошло 7 дней Если у автора есть запись,пусть предоставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Mori 1 · ID: #27 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 20:57, Heinrich_Kancler сказал: Пересмотрел свои файлы,данную запись я уже удалил,т.к. прошло 7 дней Я не думаю что при активной жалобе, которая пусть и длится более 7 дней можно удалять запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 225 · ID: #28 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2026 в 19:57, Heinrich_Kancler сказал: Пересмотрел свои файлы,данную запись я уже удалил,т.к. прошло 7 дней Если у автора есть запись,пусть предоставит На рассмотрении с учетом этих обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 225 · ID: #29 Опубликовано 30 апреля Истец, у Вас имеются доказательства с самого начала взаимодействия с сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Mori 1 · ID: #30 Опубликовано 30 апреля Имеется запись более раннего взаимодействия, но прям сначала их приезда нет. На той более ранней записи +- 1-2 минуты прошло от начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Mori 1 · ID: #31 Опубликовано 1 мая что ж вы так тянете жалобу и прямо нарушаете 4.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 225 · ID: #32 Опубликовано 1 мая В 30.04.2026 в 20:40, Vitalya_Yakovenko сказал: Имеется запись более раннего взаимодействия, но прям сначала их приезда нет. На той более ранней записи +- 1-2 минуты прошло от начала Здравствуйте. В таком случае, считаю, что недостаточно доказательств для выдачи наказания сотруднику. У него нет доказательств взаимодействия с начала, у Вас их тоже нет. Заметим, что на имеющихся доказательствах не наблюдается признаков ДТП. Задержка вызвана некоторыми обстоятельствами, приношу извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение