Daniil_Kataray 6 · ID: #61 Опубликовано Понедельник в 15:32 В 25.05.2026 в 20:17, Ilya_Deles сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Врача-хирурга, Делеса Ильи Алексеевича Электронное заявление Я, Делес Илья Алексеевич, должность, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение АХО, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.05.2026 Подпись: Dels Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/1TnNcIgKuvZglw Уважаемый Илья Алексеевич! Ваше заявление на перевод в другое отделение больницы одобрено. С уважением, Заместитель Главного Врача, Катарай Даниил Евгеньевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kataray 2 · ID: #62 Опубликовано Вторник в 10:47 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от ЗЗАХО, Катарай Руслана Игоревича Электронное заявление Я, Катарай Руслан Игоревич, занимающий должность ЗЗАХО, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Выговора за 11.2 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение 6-ти ЛЦТР или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава; Ссылка 2. Проведение 4-ёх разным МП для сотрудников младшего состава; Ссылка 3. 2 помощи в проведении собеседования/проведение 2-ух собеседований или 2 помощи в проведении МПДГ или проведение 2-ух МПДГ**. Ссылка Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ссылка Дата: 26.05.2026 Подпись: KatarayRuslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Askobar 0 · ID: #63 Опубликовано Среда в 07:45 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Врача-хирурга, Аскобара Марка Руслановича Электронное заявление Я, Аскобар Марк Русланович, Врач_хирург, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27.05.2026 Подпись: MAP Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/GTccytF5M6xVog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Aksamin 0 · ID: #64 Опубликовано Среда в 07:46 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Врача-Терапевта, Аксамина Родиона Марковича Электронное заявление Я, Аксамин Родион Маркович, Врач-Терапевт , прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желание . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27.05.2026 Подпись: АРМ Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/kReSg1fDIg_oXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #65 Опубликовано Среда в 08:22 В 26.05.2026 в 15:47, Ruslan_Kataray сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от ЗЗАХО, Катарай Руслана Игоревича Электронное заявление Я, Катарай Руслан Игоревич, занимающий должность ЗЗАХО, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Выговора за 11.2 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение 6-ти ЛЦТР или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава; Ссылка 2. Проведение 4-ёх разным МП для сотрудников младшего состава; Ссылка 3. 2 помощи в проведении собеседования/проведение 2-ух собеседований или 2 помощи в проведении МПДГ или проведение 2-ух МПДГ**. Ссылка Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ссылка Дата: 26.05.2026 Подпись: KatarayRuslan Уважаемый Руслан Игоревич! Ваше заявление на отработку взыскания отклонено. Не выполнена норма. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kataray 2 · ID: #66 Опубликовано Среда в 12:43 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от ЗЗАХО, Катарай Руслана Игоревича Электронное заявление Я, Катарай Руслан Игоревич, занимающий должность ЗЗАХО, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Выговора за 11.2 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение 6-ти ЛЦТР или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава; тык 2. Проведение 4-ёх разным МП для сотрудников младшего состава; тык 3. 2 помощи в проведении собеседования/проведение 2-ух собеседований или 2 помощи в проведении МПДГ или проведение 2-ух МПДГ**. тык Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): тык Дата: 27.05.2026 Подпись: KatarayRuslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #67 Опубликовано Среда в 19:23 В 27.05.2026 в 12:45, Mark_Askobar сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Врача-хирурга, Аскобара Марка Руслановича Электронное заявление Я, Аскобар Марк Русланович, Врач_хирург, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27.05.2026 Подпись: MAP Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/GTccytF5M6xVog Уважаемый Марк Русланович! Ваше заявление на увольнение одобрено. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич В 27.05.2026 в 12:46, Rodion Aksamin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Врача-Терапевта, Аксамина Родиона Марковича Электронное заявление Я, Аксамин Родион Маркович, Врач-Терапевт , прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желание . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27.05.2026 Подпись: АРМ Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/kReSg1fDIg_oXg Уважаемый Марк Русланович! Ваше заявление на увольнение отклонено. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #68 Опубликовано вчера в 09:26 В 27.05.2026 в 17:43, Ruslan_Kataray сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от ЗЗАХО, Катарай Руслана Игоревича Электронное заявление Я, Катарай Руслан Игоревич, занимающий должность ЗЗАХО, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку Выговора за 11.2 ОПГО. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение 6-ти ЛЦТР или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава; тык 2. Проведение 4-ёх разным МП для сотрудников младшего состава; тык 3. 2 помощи в проведении собеседования/проведение 2-ух собеседований или 2 помощи в проведении МПДГ или проведение 2-ух МПДГ**. тык Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): тык Дата: 27.05.2026 Подпись: KatarayRuslan Уважаемый Руслан Игоревич! Ваше заявление на отработку взыскания одобрено. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kozlovskiy 0 · ID: #69 Опубликовано вчера в 10:07 Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от ЗОНП, Козловского Данила Михайловича Электронное заявление Я, Козловский Данил Михайлович, занимающий должность заведующего отделения неотложной помощи, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 11.7 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение 3 - х ЛТРЦ или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава - Ссылка 2. Проведение 2 - ух разных МП для сотрудников младшего состава - Ссылка 3. Обработка 5 - ти вызово - Cсылка Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопия. Дата: 28.05.2026 Подпись: Kozlovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Kataray 2 · ID: #70 Опубликовано вчера в 10:55 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от ЗЗАХО, Катарай Руслана Игоревича Электронное заявление Я, Катарай Руслан Игоревич, ЗЗАХО, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине Собственного Желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 28.05.2026 Подпись: KatarayRuslan Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 28 · ID: #71 Опубликовано вчера в 14:33 В 28.05.2026 в 15:07, Danil_Kozlovskiy сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от ЗОНП, Козловского Данила Михайловича Электронное заявление Я, Козловский Данил Михайлович, занимающий должность заведующего отделения неотложной помощи, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 11.7 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение 3 - х ЛТРЦ или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава - Ссылка 2. Проведение 2 - ух разных МП для сотрудников младшего состава - Ссылка 3. Обработка 5 - ти вызово - Cсылка Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопия. Дата: 28.05.2026 Подпись: Kozlovskiy Уважаемый Данил Михайлович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о его одобрении. Взыскание будет снято С уважением, Судаков Кирилл Станиславович! Главный врач ЦГБ г. Приволжск В 28.05.2026 в 15:55, Ruslan_Kataray сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от ЗЗАХО, Катарай Руслана Игоревича Электронное заявление Я, Катарай Руслан Игоревич, ЗЗАХО, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине Собственного Желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 28.05.2026 Подпись: KatarayRuslan Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): тык Уважаемый Руслан Игоревич! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о его одобрении. Будете уволены! С уважением, Судаков Кирилл Станиславович! Главный врач ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Aksamin 0 · ID: #72 Опубликовано вчера в 15:40 Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Врача-Терапевта, Аксамина Родиона Марковича Электронное заявление Я, Аксамин Родион Маркович, Врач-Терапевт , прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желание . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27.05.2026 Подпись: АРМ Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/kReSg1fDIg_oXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 28 · ID: #73 Опубликовано вчера в 16:11 В 28.05.2026 в 20:40, Rodion Aksamin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Врача-Терапевта, Аксамина Родиона Марковича Электронное заявление Я, Аксамин Родион Маркович, Врач-Терапевт , прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желание . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27.05.2026 Подпись: АРМ Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/kReSg1fDIg_oXg Уважаемый Родион Маркович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о его откланении. Вы уже уволены С уважением, Судаков Кирилл Станиславович! Главный врач ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kozlovskiy 0 · ID: #74 Опубликовано 22 часа назад Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от ЗОНП, Козловского Данила Михайловича Электронное заявление Я, Козловский Данил Михайлович, занимающий должность заведующего отделения неотложной помощи, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 4.3.1 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение 3 - х ЛТРЦ или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава - Ссылка 2. Проведение 2 - ух разных МП для сотрудников младшего состава - Ссылка 3. Выдача 5 - ти медицинских карт - Cсылка Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопия. Дата: 28.05.2026 Подпись: Kozlovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Obodov 0 · ID: #75 Опубликовано 8 часов назад Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Интерна, Ободова Ростислава Дмитреевича Электронное заявление Я, Ободов Ростислав Дмитреевич, Интерн, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ,работа не по душе. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 29.05.2026 Подпись: РОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 28 · ID: #76 Опубликовано 7 часов назад (изменено) В 28.05.2026 в 23:23, Danil_Kozlovskiy сказал: Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от ЗОНП, Козловского Данила Михайловича Электронное заявление Я, Козловский Данил Михайлович, занимающий должность заведующего отделения неотложной помощи, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 4.3.1 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение 3 - х ЛТРЦ или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава - Ссылка 2. Проведение 2 - ух разных МП для сотрудников младшего состава - Ссылка 3. Выдача 5 - ти медицинских карт - Cсылка Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопия. Дата: 28.05.2026 Подпись: Kozlovskiy Уважаемый Данил Михайлович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о его одобрении. Взыскание будет снято С уважением, Судаков Кирилл Станиславович! Главный врач ЦГБ г. Приволжск Изменено 7 часов назад пользователем Kirill Sudakov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение