Kirill Sudakov 28 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля (изменено) В даном разделе можно подать заявления на увольнение/отпуск/восстановление/перевод/отработку дисциплинарных взысканий для сотрудников СС/РС Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Приволжск; Первый Заместитель Главного врача ЦГБ г. Приволжск; Заместители Главного врача ЦГБ г. Приволжск. Примечание: снятие дисциплинарных взысканий производится в разделе своего отделения. Старший и руководящий составы оставляют заявление на отработку взысканий здесь. Заявления для сотрудников ЦГБ г. Приволжск *примечание: Всё, что указано в заявлениях фиолетовым цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Форма подачи заявления на предоставление отпуска Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, должность, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, предоставить мне отпуск с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. С условиями отпуска ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта и состояние взысканий в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Общее количество выговором и предупреждений: {0/2} [0/3] [0/3] Форма подачи заявления на увольнение Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, должность, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине причина увольнения. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Форма подачи заявления на перевод между отделениями Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, должность, находясь в отделении ваше отделение, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение отделение, куда переводитесь, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Заявления для гражданских и иных лиц *примечание: Всё, что указано в заявлениях фиолетовым цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Форма подачи заявления на перевод в ЦГБ г. Приволжск Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности должность, состоящий в рядах больницы города Мирный/Невский, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович перевести меня в ряды Центральной Городской Больницы города Приволжск. С условиями перевода ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 4. Общее количество выговором и предупреждений: [0/3] [0/3] ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: возраст 3. Разница времени с Москвой: время 4. Разрешение лидера на перевод: ссылка 5. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 6. Средний онлайн в день: время 7. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Форма подачи заявления на восстановление в ЦГБ г. Приволжск Спойлер Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности должность, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласен на понижение в должности. Я ознакомился со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Ксерокопия трудовой книжки (скриншот /tk с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 3. Ксерокопия медицинской карты (скриншот /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 4. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: ссылка ООС Информация: 1. Ссылка на страницу ВК для связи: ссылка 2. Ссылка на скриншот наличия 2FA (скриншот М -> Безопасность с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Заявления для Старшего и Руководящего составов *примечание: Всё, что указано в заявлениях фиолетовым цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Форма подачи заявления на отработку дисциплинарных взысканий Спойлер Главному Врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от должность, Фамилия Имя Отчество Электронное заявление Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность должность, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку вид взыскания за причина выдачи взыскания. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. *Критерий* - *доказательства* 2. *Критерий* - *доказательства* 3. *Критерий* - *доказательства* Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Дата: хх.хх.хххх Подпись: подпись Электронное заявление может быть отклонено, если: Закрыты личные сообщения ВКонтакте; Форма не заполнена по образцу; Не указан один из пунктов в заявлении; Отсутствуют дата и время на скриншотах; Подана неверная информация; Иные причины, предварительно согласованные с Главным врачом. Изменено 19 апреля пользователем Kirill Sudakov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Koenigsegg 4 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Младшего врача-хирурга, Стрелецкого Артемия Андреевича Электронное заявление Я, Стрелецкий Артемий Андреевич, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ПО, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 19.04.2026 Подпись: aStReL Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/i/ZA8FA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kataray 123 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля (изменено) В 19.04.2026 в 15:42, Artemy_Streletsky сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Младшего врача-хирурга, Стрелецкого Артемия Андреевича Электронное заявление Я, Стрелецкий Артемий Андреевич, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ПО, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 19.04.2026 Подпись: aStReL Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/i/ZA8FA Изменено 19 апреля пользователем Maxim_Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Deles 5 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Врач-хирург, Делеса Ильи Алкесеевича Электронное заявление Я, Делес Илья Алексеевич, Врач-Хирург, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ПО, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 19.04.2026 Подпись: Dels Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/s_F3BBJqHsTfqw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kataray 123 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля (изменено) В 19.04.2026 в 18:48, Ilya_Deles сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Врач-хирург, Делеса Ильи Алкесеевича Электронное заявление Я, Делес Илья Алексеевич, Врач-Хирург, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ПО, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 19.04.2026 Подпись: Dels Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/i/s_F3BBJqHsTfqw Изменено 19 апреля пользователем Maxim_Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saymon_Marlboro 2 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от врача-хирурга, Саймона Грек Алексеевича Электронное заявление Я, Саймон Грек Алексеевич, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 20.04.2026 Подпись: gREK Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/album/jbgT/F4AzbV7yG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Kataray 123 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 15:04, Saymon_Grek сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от врача-хирурга, Саймона Грек Алексеевича Электронное заявление Я, Саймон Грек Алексеевич, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 20.04.2026 Подпись: gREK Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/album/jbgT/F4AzbV7yG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Kozlovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от врача - хирурга, Козловского Данила Михайловича Электронное заявление Я, Козловский Данил Михайлович, врач - хирург, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 24.04.2026 Подпись: Kozlovskiy Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопия паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 28 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 13:34, Danil_Kozlovskiy сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от врача - хирурга, Козловского Данила Михайловича Электронное заявление Я, Козловский Данил Михайлович, врач - хирург, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 24.04.2026 Подпись: Kozlovskiy Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопия паспорта. Уважамый Данил Михайлович! Ваше заявление рассмотрено и вынесен вердикт о его отклонении. Ввиду вашего решения. С уважением, Судаков Кирилл Станиславович! Главный врач ЦГБ г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Mishkin 1 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Лаборанта,Мишкина Кирилла Александровича Электронное заявление Я, Мишкин Кирилл Александрович, лаборант, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 24.04.2026 Подпись: Мишкин Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/svx3/R3BHN2jq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 21:05, Kirill_Mishkin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Лаборанта,Мишкина Кирилла Александровича Электронное заявление Я, Мишкин Кирилл Александрович, лаборант, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 24.04.2026 Подпись: Мишкин Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/svx3/R3BHN2jq4 Уважаемый Кирилл Александрович! Ваше заявление на увольнение по собственному желанию одобрено. С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Duhovniy 6 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Нарколога, Духовного Никиты Сергеевича Электронное заявление Я, Духовный Никита Сергеевич, Нарколог, находясь в отделении ПО, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.04.2026 Подпись: Духовный Н.С. Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 18:20, Nikita_Duhovniy сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Нарколога, Духовного Никиты Сергеевича Электронное заявление Я, Духовный Никита Сергеевич, Нарколог, находясь в отделении ПО, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОНП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.04.2026 Подпись: Духовный Н.С. Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Тут Уважаемый Никита Сергеевич! Ваше заявление на перевод в другое отделение больницы одобрено! С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Chanel 1 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Врач-терапевта, Шанель Метью Максимовича Электронное заявление Я, Шанель Метью Максимович, Врач-терапевт, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.04,2026 Подпись: Chanel Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/i/wunmV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Batchev 5 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 18:40, Matthew_Chanel сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Врач-терапевта, Шанель Метью Максимовича Электронное заявление Я, Шанель Метью Максимович, Врач-терапевт, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25.04,2026 Подпись: Chanel Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/i/wunmV Уважаемый Метью Максимович! Ваше заявление на увольнение по собственному желанию одобрено. С уважением, Заместитель Главного Врача, Батчев Вадим Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Kataray 10 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Заведующего Отделением Неотложной Помощи, Катарая Богдана Александровича Электронное заявление Я, Катарай Богдан Александрович, заведующий отделением неотложной помощи, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, предоставить мне отпуск с 27.04.2026 по 10.04.2026 . С условиями отпуска ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта и состояние взысканий в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26.04.2026 Подпись: Kataray Приложение №1 к электронному заявлению 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Общее количество выговором и предупреждений: {0/2} [0/3] [0/3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Kataray 10 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Заведующего Отделением Неотложной Помощи, Катарая Богдана Александровича Электронное заявление Я, Катарай Богдан Александрович, заведующий отделением неотложной помощи, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, предоставить мне отпуск с 27.04.2026 по 10.05.2026 . С условиями отпуска ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта и состояние взысканий в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26.04.2026 Подпись: Kataray Приложение №1 к электронному заявлению 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Общее количество выговором и предупреждений: {0/2} [0/3] [0/3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Kataray 11 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Заведующего Медицинского Университета Интернатуры, Карташовой Алины Андреевны Электронное заявление Я, Карташова Алина Андреевна, заведующая медицинским университетом интернатуры, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, предоставить мне отпуск с 27.04.2026 по 10.05.2026 . С условиями отпуска ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта и состояние взысканий в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26.04.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ссылка 2. Общее количество выговором и предупреждений: {0/2} [0/3] [0/3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Sudakov 28 · ID: #19 Опубликовано 26 апреля (изменено) В 26.04.2026 в 12:19, Bogdan_Kataray сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Заведующего Отделением Неотложной Помощи, Катарая Богдана Александровича Электронное заявление Я, Катарай Богдан Александрович, заведующий отделением неотложной помощи, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, предоставить мне отпуск с 27.04.2026 по 10.05.2026 . С условиями отпуска ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта и состояние взысканий в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26.04.2026 Подпись: Kataray Приложение №1 к электронному заявлению 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот 2. Общее количество выговором и предупреждений: {0/2} [0/3] [0/3] Уважаемый Богдан Александрович! Ваше заявление на отпуск рассмотрено и одобрено. С уважением, Судаков Кирилл Станиславович! Главный врач ЦГБ г. Приволжск В 26.04.2026 в 13:21, Alina_Kartashova сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от Заведующего Медицинского Университета Интернатуры, Карташовой Алины Андреевны Электронное заявление Я, Карташова Алина Андреевна, заведующая медицинским университетом интернатуры, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, предоставить мне отпуск с 27.04.2026 по 10.05.2026 . С условиями отпуска ознакомлен. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта и состояние взысканий в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26.04.2026 Подпись: Alina Приложение №1 к электронному заявлению 1. Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Ссылка 2. Общее количество выговором и предупреждений: {0/2} [0/3] [0/3] Уважаемая Алина Андреевна! Ваше заявление на отпуск рассмотрено и одобрено. С уважением, Судаков Кирилл Станиславович! Главный врач ЦГБ г. Приволжск Изменено 26 апреля пользователем Kirill Sudakov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Maxbetov 0 · ID: #20 Опубликовано 27 апреля Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Судакову Кириллу Станиславовичу от лаборанта, Максбетова Арсения Олеговича Электронное заявление Я, Максбетов Арсений Олегович, лаборант, прошу Вас, Судаков Кирилл Станиславович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственное желание . Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю ксерокопию паспорта в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27.04.2026 Подпись: Максбетов Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://pixsafe.online/i/TRFwx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение