Konstantin_Walker 18 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Walker 2. Никнейм игрока: Albert_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/profile/353961-albert_collins/ + https://drive.google.com/file/d/1ogMe63f4ApCjCtauowaQFix8dnRHz-9P/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте! Являюсь игроком на которого написана ЖБ,перейдем к сути.. Не знаю с какой целью игрок мне поставил так много лайков (об этом не просил готов пройти проверку) Так-же,я не ставил ему в ответ. От себя нарушений не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля Добрый вечер! Вот полноценный пункт, который регулирует правила проставления реакций на форуме. Тем более, вы друг на друга подписаны, то есть имеется возможная связь. Цитата Система репутации на форуме: Данная функция предназначена для поддержки других пользователей путем повышения их репутации. Запрещено: - Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации] Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому. Увы, человек сам наставил вам реакций, тем самым нарушив данный пункт правил форума, который работает на две стороны, исходя из формулировки. Касаемо вашего утверждения о том, что вы не ставили ничего ему, перечат доказательства(скрин), которые подтверждают факт того, что вы оценили биографию данного человека. В следствие чего, у нас имеется нарушение 10.2 ВПС, а именно: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Ожидаю ответа Лидера и Следящего на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 20:06, Konstantin_Walker сказал: Добрый вечер! Вот полноценный пункт, который регулирует правила проставления реакций на форуме. Тем более, вы друг на друга подписаны, то есть имеется возможная связь. Увы, человек сам наставил вам реакций, тем самым нарушив данный пункт правил форума, который работает на две стороны, исходя из формулировки. Касаемо вашего утверждения о том, что вы не ставили ничего ему, перечат доказательства(скрин), которые подтверждают факт того, что вы оценили биографию данного человека. В следствие чего, у нас имеется нарушение 10.2 ВПС, а именно: Ожидаю ответа Лидера и Следящего на жалобу Добрый вечер,немного бредова,ибо каждый игрок может поставить рандомному игроку 5 лайков тем самым подставить и себя и игрока. По-поводу 10.2 ВПС сомневаюсь,вы сделали скрин доков нарушения. Игроку (который накрутил) написал в лс и попросил убрать,ну я же не отрицал,что это было. От себя была только 1 реакция на его биографию,ибо она мне понравилась,ну лимит я не нарушал. Ожидаю ответ от Зама/Лидера далее от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 42 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не в моей компетенции разбирать нарушение форма, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 57 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте Затрудняюсь вынести вердикт, передаю жалобу выше по иерархии. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля Попрошу после вердикта ЗГС жб сразу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 90 · ID: #8 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте. Специально для таких случаев есть кнопка "Жалоба", через которую вы можете подать жалобу, и уже модераторы форума решат, выдавать ли форумные баллы игроку или нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, напоминаю вам о существовании жалобы, по которой у меня был уволен коллега, никакой кнопки жалобы нету на реакции для реагирования на данные моменты. Вследствие чего, предоставляю вам жалобу , по которой был уволен мой коллега и требую передачу жалобы Прохору Лукоянову для выдачи конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #10 Опубликовано 20 апреля Вам уже в другой ЖБ сказали,что и как делать,вот подобная жб от вас. Клик Не вижу смысла передавать жб выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 90 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля Сомневаюсь в вынесении вердикта. Жалоба передана ГС ПО Прохору Лукоянову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 285 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Здравствуйте! Пооткапывал старые материалы другого Руководителя для уточнения. В вашем случае действительно стоит использовать кнопку «Жалоба», накруткой репутации Администрация серверов не занимается. Благодарю за ожидание! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение