Перейти к содержанию
Konstantin_Walker

Жалоба на Mikhail_Kolibry от 18.04.2026

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Walker

1. Ваш никнейм: Konstantin_Walker
2. Никнейм игрока: Mikhail_Kolibry
3. Суть: Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации]
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/profile/328509-mikhail_kolibry/ + https://drive.google.com/file/d/1NrLDrnzlstd5Jwz9tP5rOLctr205bdnq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolibry

Являюсь игроком на которого написана данная жалоба. Накрутку репутации не наблюдаю т.к я пересматривал профиль данного игрока после просмотра его RP-биографии которая меня впечатлила и его игровой и форумный путь за всё время. 

Даже если бы была накрутка, то владелец того форумного аккаунта, накрутил бы себе более 5 лайков.

Прикрепляю жалобу которая была написана вами на Albert_Collins , никакой договорённости с этим игроком не было. Готов пройти проверку.

Поделиться сообщением

Konstantin_Walker

Добрый день, вот полноценный пункт, который регулирует правила проставления реакций на форуме.

Цитата

Система репутации на форуме:

Данная функция предназначена для поддержки других пользователей путем повышения их репутации. 
Запрещено:

- Накрутка репутации (беспричинные использования кнопки "Нравится") [15 баллов предупреждений тому, кто накручивал и тому, кому накручивают + аннулирование репутации]

Под беспричинными использованиями подразумевается неоправданное проставление лайков на посты в разных топиках одному и тому же пользователю форума. Накрутка репутации считается от 3х лайков за 1 день от одного пользователя к другому.

Больше добавить мне нечего, ваши нарушения зафиксированы. 
Ожидаю вердикта администратора на этот счёт, так как я не нашел кнопку "репорта" на реакцию от пользователя для передачи данного факта администратору, отвечающему за форум.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте.

Обратитесь в раздел жалоб на пользователей форума. Нажмите на клавишу "жалоба" на нужном сообщении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...