Robert_Prostorov 2 · ID: #21 Опубликовано 17 апреля Тебе уже несколько раз сказали, что это было епп как максиму Я просто не могу понять твою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #22 Опубликовано 17 апреля Да че мне тебе доказывать. Это два, разных пункта. ЕПП не позволяет срезать, особенно тупо это звучик когда ПЗСзФ и пишет, что да - срез. Но там срезать можно это бред. Далее вопросов не имею, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Prostorov 2 · ID: #23 Опубликовано 17 апреля Ну по твоему что считается за срез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #24 Опубликовано 17 апреля Зачем спрашивать то, на что уже дали ответ. ПГСзФ подтвердил, что это именно соезы. Но ЕПП не может позволять срезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 173 · ID: #25 Опубликовано 17 апреля В данной жалобе вам дали ответ почему это не является срезом. В поле нету, ни тратуара, ничего. АСМП - ЕПП авто, следовательно и можно ездить таким способом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение