Shpioniro_0.2 20 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Prostorov 3. Суть жалобы: СГУ даёт право срезать на вызове нарушая ВПС? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aAfcDLqlcvXAzQ 7.1.8 — Намеренная езда по тротуарам, срезы, нарушения границ дорожного полотна. [Деморган 30 минут] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции). Заранее отвечаю: Нет, на ЕПП транспорте нельзя срезать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 14 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Данное действие не является нарушением так как незначительный срез был сделан в поле, а АСМП является ЕПП транспортом. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Я даже указал для вас, что на ЕПП транспорте нельзя срезать. Срез и ЕПП это разные пункты ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Prostorov 2 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля Интересно, где ты увидел епт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля Какое ЕПТ, какое ЕПП? Срез - срез, отдельный пункт ВПС, который запрещает срезать даже на ЕПП транспорте. Границы дорожного полотна выделены и они были нарушены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Prostorov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля А что ты принимаешь за срез? Ты в жалобе указал езду по тротуарам, а там поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля Я ещё и пояснять должен, что такое срез? Срез - срез пути, дороги, направления и т.д., при этом границы дорожного полотна, как и в нашем случае, выделенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Prostorov 2 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля Ну не я же жалобу заливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля Я должен доказывать, что это было не ЕПП а срез? ЕПП это езда по полям, именно езда. А срез - срез. При чём тут ЕПТ, если тротуара нет, срезать можно не только по тротуару, а по любой границе дорожного полотна, которое в свою очередь выделено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Prostorov 2 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля То есть если епп машина будет ехать в поле ты жалобу зальешь? Она же тоже будет нарушать дорожное полотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля Ты себя не слышишь, при чём тут ЕПП? Мой откат это не ЕПП, а срез, нарушение границ дорожного полотна. Я не понимаю как ещё тебе это пояснить ЕПП- ЕПП, срез - срез. Нарушение дорожного полотна при ЕПП не считается, поскольку ты прямо движешься по полю, а не срезаешь, как на откате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Prostorov 2 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля Окей, ну ты не пояснил почему ты в жалобе указал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля Я думаю, что я достаточно пояснил, хоть даже и не обязан Не ну если я не прав, СА даст аргументированный вердикт. Я могу и согласиться и не писать обжалование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Prostorov 2 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля В ВПС нигде не сказано, что такое срез и ты просто взял епт. Просто так сказать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля Будет по твоему, ждём СА Для СА добавлю, что подобная "Спорная" ситуация уже была - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1069522-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-robert_dobrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Prostorov 2 · ID: #16 Опубликовано 17 апреля Дай мне тоже посмотреть, а то интересно за что накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 174 · ID: #17 Опубликовано 17 апреля Доброго времени суток! Данный манёвр не является срезом. Это было совершенно за городом. Нарушение дорожного полотна или среза по тратуару не было. АСМП является ЕПП авто и такой манёвр совершить можно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #18 Опубликовано 17 апреля Что из себя представляет дорожное поло но и почему на откате его не нарушили? Также подкрепите свои слова документацией, ВПС не даёт права срезать в отдельных местах карты. Срезать нельзя даже не ЕПП транспорте. И чем отличается обжалование, которые мы вели выше? После даче ответа прошу закрыть жалобу. Вы уже начали противоречить словам ПГСзФ, по этих срезам вопрос намерен решать выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Prostorov 2 · ID: #19 Опубликовано 17 апреля Просто признай что я ничего не нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #20 Опубликовано 17 апреля Нет, обжалования дают результаты Особенно, если слова ничем не подкреплены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение