Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Thelonious_Quackenbush
В 18.04.2026 в 16:19, Apallon_Sidliy сказал:

А что это получается нон рп? То что вы поджидали того кто еще не зашел? Типо вы ждали пока он зайдет чтобы быстро схватить его, прошу администратора обратить на это внимание,

У вас всё хорошо?

В 18.04.2026 в 16:19, Apallon_Sidliy сказал:

раз у вас имеется видеозапись почему же вы не можете предоставить

Потому что не хочу, зачем мне предоставлять запись?

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy
В 18.04.2026 в 18:34, Thelonious_Quackenbush сказал:

У вас всё хорошо?

У меня все отлично, давайте вот чтобы словами так не перекидываться, дождемся лидера ГУ МВД-Н или администратора

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Для корректного рассмотрения жалобы требуются более полные док-ва, которые могут показать картину целиком, от начала взаимодействия до его конца.
В случае невозможности предоставления полных доказательств, жалоба будет закрыта в соответствии с правилами подачи.
Согласно 5.22 ТК РП, сотрудник имеет право не свидетельствовать против себя.

Цитата

5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .
1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.
2) Руководство организации и следящая администрация имеет право запросить доказательства вашей отчетности в течение 7 дней с момента публикации. К этой отчетности относятся отчеты на повышение, ежедневные отчеты и прочее.

Ожидаю от вас дополнительные док-ва, в ином случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy

Закрывайте жб, думаю сотрудник урок освоит, да и я теперь буду вести видеофиксацию в большем размере, чтобы не повторилась ситуация

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...