Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Apallon_Sidliy

1. Ваш никнейм: Apollon Sitliy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timur Bayramov
4. Суть жалобы: Я стоял возле сто подьехал сотрудник постоял пару минут и уехал наехав на меня, я не придал этому значения, через пару минут этот же сотрудник приехал снова но на этот раз вышел из авто, я решил спросить у него зачем он на меня наехал, на что получил ответ "и чо" Далее пока я стоял напротив него, он достал тайзер и направил на меня, я спросил зачем он это сделал он отбежал на пару метров избегая меня, я еще раз спросил и после этого уже смирившись ушел, далее как только я отошел он без предупреждения посадил меня на 20 минут обосновав это статьей 5.7.1 УК. РП. полной записи у меня нету, но возможно есть у сотрудника, да и щачем он вооьще тайзером целился в воздух
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f19b5fa60fd9c4781eb867082adf368b/?p=BcrE0_8ngSoBfO50QJAcQA&r=a

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy

Жду ответа

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy
В 17.04.2026 в 01:04, Apallon_Sidliy сказал:

1. Ваш никнейм: Apollon Sitliy
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timur Bayramov
4. Суть жалобы: Я стоял возле сто подьехал сотрудник постоял пару минут и уехал наехав на меня, я не придал этому значения, через пару минут этот же сотрудник приехал снова но на этот раз вышел из авто, я решил спросить у него зачем он на меня наехал, на что получил ответ "и чо" Далее пока я стоял напротив него, он достал тайзер и направил на меня, я спросил зачем он это сделал он отбежал на пару метров избегая меня, я еще раз спросил и после этого уже смирившись ушел, далее как только я отошел он без предупреждения ударил меня и посадил меня на 20 минут обосновав это статьей 5.7.1 УК. РП. полной записи у меня нету, но возможно есть у сотрудника, да и зачем он вообще тайзером целился в воздух
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f19b5fa60fd9c4781eb867082adf368b/?p=BcrE0_8ngSoBfO50QJAcQA&r=a

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush

Здравствуйте

Ответ позже дам

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy

Здравствуйте Тимур, буду ждать вашего ответа

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush

Еще раз приветствую. Сотрудник на которого написана жалоба.

Полную запись предоставьте. Или хотя бы скрин выдачи розыска. Может я вас потом отпустил. В противном случае докв недостаточно, против себя свидетельствовать не буду.

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy

То есть вы отрицаете то что вы меня посадили? В любом случае вы меня задержали и ударили это зафиксировано на видео, предоставьте док-ва что вы меня потом отпустили , лично я такого не припомню

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy

То есть вы отрицаете то что вы меня посадили? В любом случае вы меня задержали и ударили это зафиксировано на видео, предоставьте док-ва что вы меня потом отпустили , лично я такого не припоминаю

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго дня, мой ответ будет во второй половине дня.

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 18.04.2026 в 04:23, Apallon_Sidliy сказал:

То есть вы отрицаете то что вы меня посадили? В любом случае вы меня задержали и ударили это зафиксировано на видео, предоставьте док-ва что вы меня потом отпустили , лично я такого не припоминаю

Я ниче не отрицаю, я требую от вас полные док-ва

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy

Раз вы ничего не отрицаете, то есть вы согласны с моими словами, на видео есть момент где вы меня задержали и назвали статью, мне интересно не только почему вы меня посадили , мне интересно также почему вы меня вообще задержали если бы вы меня отпустили и извинились мне не было бы смысла писать жалобу т.к. у вас скорее всего имеется видеозапись, я указал что у меня нету полной видеофиксации, зачем вы от меня их требуете, возможно и есть видеофиксация того момента когда вы меня посадили, но она от 3-го лица и не факт что сохранилась, в любом случае она не имеет веса т.к. от 3-го лица. 

Почему я просто так потратил 20минут в кпз ничего не нарушив, еще когда вы меня в машине везли, я у вас спрашивал за что вы меня садите, вы мне сами сказали заливать на форум , я и залил, а сейчас не хотите брать ответственность за произошедшее, выпрашиваете док-ва, как будто сами не знаете как все было.

Почему вы не расскажете свою версию как все было если вы не согласны с моими словами и предоставите док-ва которые подтвердят ваши слова. 

Вообще не понимаю зачем вам полные доказательства если вы сами знаете как все было и не отрицаете ничего

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 18.04.2026 в 14:34, Apallon_Sidliy сказал:

я указал что у меня нету полной видеофиксации,

тогда этот диалог бесмысленный.

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy

А за что вы меня задержали то? Ведь фиксация задержания имеется, также зачем вы меня вообще ударили

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 18.04.2026 в 14:49, Apallon_Sidliy сказал:

также зачем вы меня вообще ударили

Миссклик может, думал дубинкой бью.

В 18.04.2026 в 14:49, Apallon_Sidliy сказал:

А за что вы меня задержали то?

У вас на фиксации видно за что.

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy

А чему я вам препятствовал, что вы делали? 

Да и за что меня дубинкой бить, я никакой угрозы вам не представлял

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 18.04.2026 в 15:11, Apallon_Sidliy сказал:

Да и за что меня дубинкой бить, я никакой угрозы вам не представлял

Для того, чтобы задержать

В 18.04.2026 в 15:11, Apallon_Sidliy сказал:

А чему я вам препятствовал, что вы делали? 

Поджидал вашего друга, чтобы задержать, а вы подставлялись под тайзер.

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy

Я не понимаю какая помеха может быть, вы стоите с тайзером в руках на одном месте целитесь в воздух, вы мне не замечания не сделали чтобы я вам не мешал ни предупреждения, я вас никак не преследовал, потому что вы стояли на месте также как и я, или прицеливаясь с тайзера в воздух вы выполняете работу какую то? 

Какого друга? 

В 18.04.2026 в 17:16, Thelonious_Quackenbush сказал:

Для того, чтобы задержать

То есть вы не могли спокойно подойти и сказать мне что я нарушил такую то статью и буду задержан, я же не убегал , не вижу смысла бить меня дубинкой в данной ситуации, кстати вы могли меня убить данным действием, не понимаю кого вы поджидали там, у меня друг призрак что ли?

Поделиться сообщением

Thelonious_Quackenbush
В 18.04.2026 в 15:17, Apallon_Sidliy сказал:

Какого друга? 

Вот этому, который сидел с вами в одной машине и как только я подъехал оффнулся - клик

А ещё наверное тому, которому вы на тайм-коде 0:01 вашего же видео говорили, чтобы он не заходил xD

Поделиться сообщением

Apallon_Sidliy

А что это получается нон рп? То что вы поджидали того кто еще не зашел? Типо вы ждали пока он зайдет чтобы быстро схватить его, прошу администратора обратить на это внимание, раз у вас имеется видеозапись почему же вы не можете предоставить ее для администратора и лидера ГУВД-Н , вы же не являетесь 3-им лицом, я не припомню что в это запрещено, если это не так поправьте меня

В 18.04.2026 в 11:36, Alisa_Desize сказал:

Доброго дня, мой ответ будет во второй половине дня.

Хотелось бы что бы и вы уже подключились, пока сотрудник себя полностью не "закопал" 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...