Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize
4. Суть жалобы: На связи легенда 5 сервера. Почему закрыли жалобу? А если у меня остались вопросы? А у меня их очень много.
1. И так ваш зам отказал по причинам расписанным в 11.10 ВПС . У меня появился вопрос. А давно у нас УС выносит вердикты по ВПС? На мой взгляд это должно было обсуждать со СА , как и всегда при разборе ситуаций с ВПС.
2. Я вам напомню , что накануне я стоял лидерский срок, вряд-ли меня поставили туда, если бы я был каким то нежелательным игроком для СА и лидеров.
3. Вы предоставили жалобы датируемые от 24 года. Я напомню что прошло больше 2 лет . Про срок давности слышали?
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1071494-guvd-n-–-raze_desize/

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый вечер!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
В исходной жалобе я ссылалась на пункт из ТК РП, что вы вправе самостоятельно проверить, то, что в 4.8 ТК упоминается ВПС - не моя проблема.
Не считаю, что в данном случае срок давности имеет смысл, ибо ваше отношение никак не поменялось, факт остается фактом.
Дальнейшее обсуждение едва ли будет продуктивным. Оставим право последнего слова за СА.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 16.04.2026 в 21:13, Alisa_Desize сказал:

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.
В исходной жалобе я ссылалась на пункт из ТК РП, что вы вправе самостоятельно проверить, то, что в 4.8 ТК упоминается ВПС - не моя проблема.
Не считаю, что в данном случае срок давности имеет смысл, ибо ваше отношение никак не поменялось, факт остается фактом.
Дальнейшее обсуждение едва ли будет продуктивным. Оставим право последнего слова за СА.

В данном пункте полностью процитирован 11.10 ВПС , вы как лидер должны были знать , что этим занимается СА , а не вы. Так же я напомню о черных списках о которых никто не говорит. Этот пункт ВПС регламентирует именно это, и если бы я подходил под данный пункт ВПС, вряд ли я вообще стоял лидерку и СС на данном сервере. В данном же случае вы просто нашли хоть какую-то причину отказать в заявлении из-за личной неприязни . В любом случае заявление рассмотрено некорректно . Ожидаю СА.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Мой ответ задержится по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый вечер!

1. Изучив все доказательства, могу сказать, что основания отказать вам в трудоустройстве у сотрудников есть, соответствующий пункт ТК был приведён вам в описание.

2. Касательно аспекта внутренних правил сервера - действительно, ссылка на него есть, однако, в ссылке указано лишь на то, что можно отказывать по причинам, указанным в описании этого пункта. Рассмотрения лидером аспектов нарушения внутренних правил сервера в жалобе не происходило.

3. Не совсем понятно, о каком "сроке давности" идет речь, ибо такого понятия в пунктах не значится.

Нарушений нет, вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ну раз вы так решили ожидайте жалобу на свое имя. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Ответ был дан исходя из действующих правил. Обжалование решения по жадобе - ваше право. Раз вопросов более нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...