Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize
4. Суть жалобы: Добрый день, хотелось бы у вас узнать , что это за причина такая отказа. " Потеря доверия". Нигде не могу найти такую причину отказа, и документ в котором это было бы прописано. Так же хочу услышать комментарии от СА
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066631-gu-mvd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov-raport-na-vosstanovlenie-v-specialnom-zvanii/?do=findComment&comment=7531493

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь начальником ГУ МВД-Н, Десайз Алисой.
На рассмотрении, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый вечер!

Увидел в сути жалобы, что вы хотели бы видеть в данной теме комментарии от следящей администрации, однако, в контексте данной жалобы, это не целесообразно, ибо в жалобе не затрагивается нарушение внутренних правил сервера, а т.к жалоба составлена не на лидера, рассмотрением в полной мере занимается лидер фракции.

Передаю слово лидеру.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Добрый вечер. Думаю, вы сами прекрасно понимаете причину отказа. Ваша активность по «сливу» меня и моих сотрудников в прошлом (когда я занимал пост лидера) не осталась незамеченной. Было бы странно принимать в состав человека, который так усердно пытался его разрушить. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 15.04.2026 в 18:01, Gregory_Shelby сказал:

Нигде не могу найти такую причину отказа, и документ в котором это было бы прописано

Пункт 4.8 ТК РП, гласящий:

Цитата

4.8 – Руководитель и его заместитель имеют право отказать в трудоустройстве по следующим причинам:

Согласно пункту 11.10 внутреннего правила сервера, руководителю и его заместителю разрешено отказывать игрокам в трудоустройстве по причинам, указанным в примечании к пункту 11.10 ВПС.

Уровень доверия может пропасть или его может изначально не быть по разным причинам. Это могут быть, например:

Многочисленные или весомые нарушения правил серверов или других документов. То есть репутация нарушителя.

Неудовлетворительное качество работы во время пребывания на различных должностях. Преждевременное покидание или снятие с должностей.

Покрывательство нарушителей. Получение закрытой информации и несдача информатора. Использование неправомерно полученной информации. Благородность намерений при этом не учитывается.

Постоянные оскорбления окружающих или целенаправленная травля. Как на сервере, так и вне его. Как игроков, так и администрации.

Данное решение было принято заместителем на основании имеющихся сведений о вашей репутации и с учётом длительного проявления вами негативного отношения к сотрудникам нашей организации.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Предоставьте док-ва на счет данного подпункта.

В 15.04.2026 в 20:01, Alisa_Desize сказал:

Постоянные оскорбления окружающих или целенаправленная травля. Как на сервере, так и вне его. Как игроков, так и администрации.

Так как я вижу , что ссылаетесь вы именно на этот подпункт. Заранее скажу что под пункт 11.10 ВПС я не попадаю и тралвей

не занимался соосвтественно причины отказа у вас нет

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доказательства вы можете изучить на форуме в разделе "жалобы на сотрудников/лидеров гос. организаций" самостоятельно, т.к находятся в открытом доступе.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Не понимаю о каких "сливах идёт речь" ещё и из уст человека , который как только появилась возможность начал заливать жалобы с целью забрать баллы. В общем жду адекватного вердикта , в противном случае пойдём выше.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Полное ваше описание, ожидайте.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой ответ будет во второй половине дня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...