Shpioniro_0.2 20 · ID: #21 Опубликовано 16 апреля Доклады вы не скрините ещё скажи Интересуйся у сотрудника, он тебя подставляет получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemcy 0 · ID: #22 Опубликовано 16 апреля Он не делал доклады, но в итоге жалаба на меня хммм В 16.04.2026 в 15:41, Artemcy сказал: Он не делал доклады, но в итоге жалаба на меня хммм если так подумать то щас наезд на меня именно не из за не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #23 Опубликовано 16 апреля Так а зачем ты утверждаешь, что вызов принял другой сотрудник, если докладов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemcy 0 · ID: #24 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 15:41, Shpioniro_0.2 сказал: Так а зачем ты утверждаешь, что вызов принял другой сотрудник, если докладов нет? так потому что его принял другой сотрудник, В 16.04.2026 в 15:42, Artemcy сказал: так потому что его принял другой сотрудник, если так подумать то в консоли написано кто принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #25 Опубликовано 16 апреля Доказательства у него нельзя попросить? Не? Доказательство докладов, что вызов он принял То, что ты выходил из сети, ты доказать не можешь, а по ЖА я уверен ты был онлайн = вызов проигнорирован и я не видел никого, кроме тебя на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemcy 0 · ID: #26 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 15:44, Shpioniro_0.2 сказал: Доказательства у него нельзя попросить? Не? Доказательство докладов, что вызов он принял То, что ты выходил из сети, ты доказать не можешь, а по ЖА я уверен ты был онлайн = вызов проигнорирован и я не видел никого, кроме тебя на смене по ЖА вышел я раньше данного сотрудника , докозательств у него не было В 16.04.2026 в 15:45, Artemcy сказал: по ЖА вышел я раньше данного сотрудника , докозательств у него не было а нет вышли по ЖА мы одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #27 Опубликовано 16 апреля Доказательств того, что вызов принял другой сотрудник у тебя нет. Соответственно это игнорирование вызова с твоей стороны, ты был на смене по моим доказательствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemcy 0 · ID: #28 Опубликовано 16 апреля потому что его принял другой сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #29 Опубликовано 16 апреля А доказательства этого где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemcy 0 · ID: #30 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 16:12, Shpioniro_0.2 сказал: А доказательства этого где? тогда дай доки того что к тебе не приехали а не того что ты отменил свой вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #31 Опубликовано 16 апреля На доказательствах видно, что написано: вызов отменён и на миникарте никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemcy 0 · ID: #32 Опубликовано 16 апреля посмотри чательно на скррин мини карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #33 Опубликовано 16 апреля Около меня нет никого. Или ты Хочешь сказать, что в дали есть машина с человеком это АСМП? Да даже если это она, я водителя не видел, а доказательств принятия вызова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemcy 0 · ID: #34 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 16:46, Shpioniro_0.2 сказал: Около меня нет никого. Или ты Хочешь сказать, что в дали есть машина с человеком это АСМП? Да даже если это она, я водителя не видел, а доказательств принятия вызова нет. хорошо посмотрим на вердикт если ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #35 Опубликовано 16 апреля Для лидера и СА - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1069493-zhaloba-na-olga_sanchez/ Подобный откат уже принимали, не вижу разницы, если сотрудник не может подтвердить свои слова доказательствами, а на слово верить я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vergil_Blood 130 · ID: #36 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 16:33, Shpioniro_0.2 сказал: 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Jeremy_Lascano 3. Суть жалобы: 3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/wLqTjIfjxez2QA В 16.04.2026 в 16:49, Artemcy сказал: вот доказательство в концоли https://fotora.ru/uploaded/?ID=XYQJH1604202674816 Здравствуйте. Являюсь Врио Главный Врач ОКБ г. Мирный - Вергилий Блад. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Недостаточно доказательств, так как видно, вы самостоятельно отменили вызов, поэтому причина вашего нетерпения не совсем ясна. Кроме того, доказательства со стороны сотрудника подтверждают, что ваш запрос принимал другой сотрудник. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #37 Опубликовано 16 апреля Доказательства с консоли не проверяются. Доказательств достаточно и подобная ситуация уже были, тему указал выше. Жду лидера и СА **Лидера не жду** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 960 · ID: #38 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, поскольку не видно, был ли принят вызов, а если принят, то кем именно, находился ли сотрудник на смене в момент принятия вызова или только что зашёл на смену. Вы должны полностью доказать вину сотрудника, а именно то, что он в момент вызова находился на смене и игнорировал данный вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.2 20 · ID: #39 Опубликовано 17 апреля А как по моим доказательствам может быть видно кто принял вызов? Фулл откат не покажу, имеется личная информация. Полные доказательства - факт нахождения его на смене при появлении в ОКБ или вы хотите сказать, что сотрудник принял вызов, поехал на РАСМП, но я телепортировался в больницу и он оказался там моментально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 960 · ID: #40 Опубликовано 17 апреля Сотрудник мог заступить на смену уже после поступления вызова, и вы не можете достоверно знать, находился ли он на смене в тот момент или нет. Доказывать вину сотрудника - это ваша обязанность, а не чья-либо ещё. При этом никто не обязан предоставлять доказательства того, что сотрудник зашёл на смену именно в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение