Vito_McCarthy 19 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля 1. Vito_McCarthy 2. Henry_Clemente 3. 3.18 УЛФ 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Не совсем понимаю, в чём именно претензия, так как я лишь высказал своё мнение по поводу данного пункта. Если ответ у следящего другой, это не значит, что я проявляю блат в сторону своих сотрудников. Некоторые правила на нашем сервере написаны общими словами, и каждый понимает их по-своему. Какого-то единого мнения нет, и это вполне нормально. Но существует иерархия, по которой и определяется это мнение. Для меня понятие «мелкое хулиганство» трактуется немного иначе. Я посчитал, что если человек просто стоит на капоте и ничего противозаконного при этом не делает, значит, он не нарушает эту статью. Администратор же посчитал иначе. Но это не значит, что я не объективно оценил жалобу на свою сотрудницу. Добавить более нечего. Считаю, что нарушений за мной нет. Жалобу передаю ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля Здравствуйте. Лидер излагал свою точку зрения в жалобе, в чём именно у вас вопрос к Лидеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_McCarthy 19 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля Здравствуйте. Лидер фракции утверждает, что нахождение гражданина на капоте автомобиля не является нарушением, мотивируя это тем, что „человек не нарушает общественный порядок, просто стоя на капоте“ и считает, что задерживать за такое не следует. Вопрос: разве подобное поведение является нормой, особенно когда речь идёт о капоте служебного автомобиля сотрудников УВД? В реальной жизни такие действия однозначно были бы расценены как нарушение общественного порядка, и гражданин был бы задержан. Ответ лидера считаю некорректным и расцениваю его как проявление неформального покровительства (блата). Даже если лидер не проявлял блат, то его ответ все равно является некомпетентным. Если возникнет вопрос, почему ответ некомпетентный,то ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля Лидер получит предупреждение за 2.12 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 410 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля Здравствуйте. Ответ от моего помощника дан, с ним солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение