Evgeniy Zimovskiy 2 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 15:41 В 04.05.2026 в 01:37, Pavel_Vitte сказал: Ректору ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео Робертовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от студента-практиканта ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Витте Павел Юльевич, находящийся(-ася) на должности Студента-практиканта в ПривГМУ им. Ляпиной при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 03.05.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:03.05.2026 Подпись:lukkatrrrrr Приветствую, Павел Юльевич! По итогам проверки заявления спешу сообщить об отклонении вашего заявления. Причина: отсутствует ФИО заявителя в шапке заявления. Подписано: Заведующий кафедрой ПГМУ ЦГБ по г. Приволжску | Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 03.05.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 2 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 17:30 В 04.05.2026 в 01:41, Pavel_Vitte сказал: Ректору ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео Робертовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от студента-практиканта ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной, Витте Павла Юльевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Витте Павел Юльевич, находящийся(-ася) на должности Студента-практиканта в ПривГМУ им. Ляпиной при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 03.05.2026 по 03.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:03.05.2026 Подпись:lukkatrrrrr Приветствую, Павел Юльевич! По итогам проверки заявления спешу сообщить о принятии вашего заявления. Будете повышены на должность аспиранта ПГМУ. Подписано: Заведующий кафедрой ПГМУ ЦГБ по г. Приволжску | Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 04.05.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Simon 0 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 19:27 Ректору ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео Робертовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от студента-практиканта ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной, Кирилла Симона Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кирилл Симон Викторович, находящийся на должности Студента-практиканта в ПривГМУ им. Ляпиной при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 04.05.2026 по 04.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:04.05.2026 Подпись:Simon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 2 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 12:55 В 05.05.2026 в 02:27, Kirill Simon сказал: Ректору ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео Робертовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от студента-практиканта ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной, Кирилла Симона Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кирилл Симон Викторович, находящийся на должности Студента-практиканта в ПривГМУ им. Ляпиной при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 04.05.2026 по 04.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:04.05.2026 Подпись:Simon Приветствую, Симон Викторович! По итогам проверки заявления спешу сообщить о принятии вашего заявления. Будете повышены на должность фельдшера. Подписано: Заместитель заведующего Отделения интернатуры ЦГБ по г. Приволжску | Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 05.05.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petrovichgan 0 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 16:37 Ректору ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео Робертовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от аспиранта ПривГМУ им. НД. Ляпиной, Чанкова Ильи Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Чанков Илья Тимурович, находящийся на должности Аспиранта в ПривГМУ им. Ляпиной при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 03.05.2026 по 05.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:05.05.2026 Подпись:ЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 4 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 19:57 В 05.05.2026 в 19:37, petrovichgan сказал: Ректору ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео Робертовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от аспиранта ПривГМУ им. НД. Ляпиной, Чанкова Ильи Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Чанков Илья Тимурович, находящийся на должности Аспиранта в ПривГМУ им. Ляпиной при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 03.05.2026 по 05.05.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:05.05.2026 Подпись:ЧИ Здравствуйте! Ваше заявление одобрено. Будете допущены до написания итогового медицинского экзамена. Подписано: Заместитель Главного врача | Куратор отделения интернатуры | Кимура Хидео Робертович Подпись: 𒀂.𒐞𒐕𐎠𒑚𒇲𒋻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Johnson 0 · ID: #27 Опубликовано Среда в 12:45 Ректору ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео Робертовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от студента-практиканта ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной, Джонсона Хантера ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джонсон Хантер, находящийся(-ася) на должности Студента-практиканта в ПривГМУ им. Ляпиной при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 04.05.2026 по 06.05.2026г. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.05.2026 Подпись: HunterJohonson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 2 · ID: #28 Опубликовано Среда в 12:55 В 06.05.2026 в 19:45, Hunter_Johnson сказал: Ректору ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Хидео Робертовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от студента-практиканта ПривГМУ им. Н.Д. Ляпиной, Джонсона Хантера ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джонсон Хантер, находящийся(-ася) на должности Студента-практиканта в ПривГМУ им. Ляпиной при ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о работе, выполненной мной за период с 04.05.2026 по 06.05.2026г. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.05.2026 Подпись: HunterJohonson Приветствую, Джонсон Хантер! По итогам проверки заявления спешу сообщить о принятии вашего заявления. Будете повышены на должность фельдшера. Подписано: Заместитель заведующего Отделения интернатуры ЦГБ по г. Приволжску | Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 06.05.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение