ETHNOGRAPHIC 36 · ID: #1 Опубликовано вчера в 06:04 1. Ваш никнейм: Quincy Quazar 2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1069915-mirninskie-emily-shramova/#comment-7522020 4. Суть жалобы: Зачем она пытается основателя жалобы оскорбить? И намякнуть на какую-то тупость? 5.4 српг? И зачем столько текста без смысловой нагрузки? И не по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:25 Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". На личности я не переходила, никого плохим словом не называла. То, что вы предполагаете, является вашим личным мнением. Нарушения 5.4 СРПГ от себя не наблюдаю. Мой ответ был дан исключительно по существу. Ожидайте ответ Лидера/СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ETHNOGRAPHIC 36 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:51 Цитата На личности я не переходила, никого плохим словом не называла. Ну, попытка намекнуть на это все же есть, и это прослеживается в вашем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение