Andrey Nevsky 57 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:09 1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DOBEW11042026150800 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1069410-mirninskie-emily-shramova/#comment-7518941 4. Суть жалобы: не догоняю что Эмили хотела сказать, слишком много слов для доноса информации. Нейросети использует видимо. Думаю это, ну, как бы сказать - излишние фразеологизмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:24 Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Не замечаю в своем ответе "излишние фразеологизмы". Ответ полностью раскрывает суть вопроса и понятен. Если мой словарный запас кажется вам нейросетью, то я расценю это как комплимент моей грамотности. Если мои ответы для вас слишком сложны - это уже лично ваши проблемы, никак не связанные со мной. Ожидайте ответ Лидера/СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 57 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:45 В 11.04.2026 в 19:24, Remily сказал: Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Не замечаю в своем ответе "излишние фразеологизмы". Ответ полностью раскрывает суть вопроса и понятен. Если мой словарный запас кажется вам нейросетью, то я расценю это как комплимент моей грамотности. Если мои ответы для вас слишком сложны - это уже лично ваши проблемы, никак не связанные со мной. Ожидайте ответ Лидера/СА. Всего доброго! Вы хотите назвать меня тупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:07 Здравствуйте. Нарушений от участницы не наблюдаю. С ее ответом солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 57 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:41 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение