Hannes_Coetzee 129 · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 06:50 В 24.05.2026 в 11:01, OXPAHA MOTOPOB сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Кутзее Хиро Сергеевича Заявление Я, Кутзее Хиро Сергеевич, прошу уволить меня с должности барыги по собственному желанию с 24.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 24.05.2026 Подпись: H O C Одобрено, будете уволены. С уважением,Заместитель генерального директора, Ханнес Кутзее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #42 Опубликовано Понедельник в 08:28 В 23.05.2026 в 02:36, Kristina_Kozlovskaya сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Козловской Кристины Александровны Заявление Я, Козловская Кристина Александровна, прошу уволить меня с должности Смотрящего по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.26 Подпись: Delta Отказано. Отказались сами Генеральный директор. Мартинез Т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bayramov 37 · ID: #43 Опубликовано Вторник в 18:55 Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Байрамова Тимура Александровича Заявление Я, Байрамов Тимур Александрович, прошу уволить меня с должности барыги по собственному желанию с 26.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 26.05.2026 Подпись: Bayra_Vozduhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 129 · ID: #44 Опубликовано Вторник в 19:01 В 26.05.2026 в 21:55, Timur_Bayramov сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Байрамова Тимура Александровича Заявление Я, Байрамов Тимур Александрович, прошу уволить меня с должности барыги по собственному желанию с 26.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 26.05.2026 Подпись: Bayra_Vozduhanov Одобрено, будете уволены. С уважением,Заместитель генерального директора, Ханнес Кутзее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Mansfield 190 · ID: #45 Опубликовано 2 часа назад Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Мансфилда Макса Максимовича Заявление Я, Мансфилд Макс Максимович, прошу уволить меня с должности барыги по собственному желанию с 29.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 29.05.2026 Подпись: MMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение