Hannes_Coetzee 129 · ID: #21 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 08:54, Ivan_Boldurat сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Болдурата Ивана Александровича Заявление Я, Болдурат Иван Александрович, прошу уволить меня с должности Барыги по собственному желанию с 17.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 17.05.2026 Подпись: ЯНАО Одобрено, будете уволены. С уважением,Заместитель генерального директора, Ханнес Кутзее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 10 · ID: #22 Опубликовано 19 мая Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Кутзее Хиро Сергеевича Заявление Я, Кутзее Хиро Сергеевич, прошу уволить меня с должности барыги по собственному желанию с 17.04.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 19.05.2026 Подпись: H O C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 129 · ID: #23 Опубликовано 20 мая В 19.05.2026 в 20:12, 5000 сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Кутзее Хиро Сергеевича Заявление Я, Кутзее Хиро Сергеевич, прошу уволить меня с должности барыги по собственному желанию с 17.04.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 19.05.2026 Подпись: H O C Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель генерального директора, Ханнес Кутзее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 129 · ID: #24 Опубликовано 21 мая В 19.05.2026 в 15:36, Loony_Disney сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Диснея Луни Заявление Я, Дисней Луни, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 19.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 19.05.2026 Подпись: Loony Отказано, отказались сами. С уважением, Заместитель генерального директора, Ханнес Кутзее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Kentorov 43 · ID: #25 Опубликовано 21 мая Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Канторова Ивана Владимировича Заявление Я, Канторов Иван Владимирович, прошу уволить меня с должности Барыги по собственному желанию с 21.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 21.05.2026 Подпись: IBKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Tretiakov 0 · ID: #26 Опубликовано 22 мая Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Московского Алексея Владимировича Заявление Я, Московский Алексей Владимирович, прошу уволить меня с должности Барыги по собственному желанию с 22.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 22.05.2026 Подпись: TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 129 · ID: #27 Опубликовано 22 мая В 21.05.2026 в 18:54, Ivan Kentorov сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Канторова Ивана Владимировича Заявление Я, Канторов Иван Владимирович, прошу уволить меня с должности Барыги по собственному желанию с 21.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 21.05.2026 Подпись: IBKE Одобрено, будете уволены. С уважением,Заместитель генерального директора, Ханнес Кутзее. В 22.05.2026 в 16:06, Aleksei_Tretiakov сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Московского Алексея Владимировича Заявление Я, Московский Алексей Владимирович, прошу уволить меня с должности Барыги по собственному желанию с 22.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 22.05.2026 Подпись: TAV Одобрено, будете уволены. С уважением,Заместитель генерального директора, Ханнес Кутзее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Kozlovskaya 14 · ID: #28 Опубликовано 22 мая Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Козловской Кристины Александровны Заявление Я, Козловская Кристина Александровна, прошу уволить меня с должности Смотрящего по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.26 Подпись: Delta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 25 · ID: #29 Опубликовано 23 мая Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 129 · ID: #30 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 12:16, Anton_Patterson сказал: енеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: AP Отказано, отказались сами. С уважением, Заместитель генерального директора, Ханнес Кутзее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 25 · ID: #31 Опубликовано 23 мая Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 129 · ID: #32 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 13:08, Anton_Patterson сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: AP Отказано, не по форме С уважением, Заместитель генерального директора, Ханнес Кутзее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 25 · ID: #33 Опубликовано 23 мая Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Вора в законе по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #34 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 17:10, Anton_Patterson сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Вора в законе по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: AP Отказано. Не по форме. С уважением, генеральный директор. Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPAHA MOTOPOB 0 · ID: #35 Опубликовано Суббота в 18:26 Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Кутзее Хиро Сергеевича Заявление Я, Кутзее Хиро Сергеевич, прошу уволить меня с должности барыги по собственному желанию с 17.04.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: H O C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 25 · ID: #36 Опубликовано Суббота в 19:01 Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Вора в законе по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: AP Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 275 · ID: #37 Опубликовано Воскресенье в 04:02 В 24.05.2026 в 01:26, OXPAHA MOTOPOB сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Кутзее Хиро Сергеевича Заявление Я, Кутзее Хиро Сергеевич, прошу уволить меня с должности барыги по собственному желанию с 17.04.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: H O C Отказано. Не по форме. С уважением, генеральный директор. Мартинез Томми. В 24.05.2026 в 02:01, Anton_Patterson сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Вора в законе по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: AP Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 23.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 23.05.2026 Подпись: AP Отказано. Не по форме. С уважением, генеральный директор. Мартинез Томми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 25 · ID: #38 Опубликовано Воскресенье в 06:03 Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 24.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 24.05.2026 Подпись: AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_Coetzee 129 · ID: #39 Опубликовано Воскресенье в 07:36 В 24.05.2026 в 09:03, Anton_Patterson сказал: Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Паттерсона Антона Заявление Я, Паттерсон Антон, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 24.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 24.05.2026 Подпись: AP Одобрено, будете уволены. С уважением,Заместитель генерального директора, Ханнес Кутзее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPAHA MOTOPOB 0 · ID: #40 Опубликовано Воскресенье в 08:01 Генеральному директору Литейного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Кутзее Хиро Сергеевича Заявление Я, Кутзее Хиро Сергеевич, прошу уволить меня с должности барыги по собственному желанию с 24.05.2026. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 24.05.2026 Подпись: H O C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение