Young_Tomasino 0 · ID: #1 Опубликовано 12 апреля 1. Ваш никнейм: Young_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Braun 3. Суть жалобы: есть ли у сотрудника доказательство на выдачу розыска? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SOOJS12042026172140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 59 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Я старший полицейский ГУ МВД по городу Мирный. Капитан Ильяс Браун. Я выдал вам розыск по запросу сотрудника ГИБДД по городу Приволжск с сокращённым тегом: AK, что соответствует примечанию причины розыска. Доказательства. Действовал я согласно 6 главе Регламентов МВД. За собой нарушений не наблюдаю. Всего доброго. Данную жалобу передаю Лидеру / ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 199 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Сотрудник предоставил доказательства того, что работал по наводке сотрудника ГИБДД-П. Нарушений за сотрудником не выявлено. Всего доброго. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Сотрудник предоставил доказательства, розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД-П Aleksey_Khasanov. Пишите жалобу в другую тему. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательство, что выдал розыск по наводке от сотрудника ГИБДД-П. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение