Ilya_Medin 10 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ilya_Medin 2.Ratmir_Meriwether 3. ДМ Кар, не было причин расстреливать машину, тем более стреляли вы не по колесам, а по водителю. Так же подозрение что сотрудники использовали Т/С не по рангу 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 70 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Вы ушли с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Medin 10 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля С места дтп я ушел потому что по мне началась стрельба, а к вам я вернулся, оттолкав ваше авто. Следовательно место дтп я не покидал, до момента вашей стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 70 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля ждем ответ от Лидера\ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 199 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. На мой взгляд, сотрудник нарушил пункт 6.4 ВПС. Окончательное решение по ВПС будет вынесено следящей администрацией. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Также сотрудник нарушил пятую стадию применения оружия. За это сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 70 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля где я нарушил он ушел с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю. Являюсь начальником управления внутренних дел города Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Огонь был открыт из-за угрозы жизни: вы намеренно протаранили автомобиль сотрудников дважды и покинули место ДТП, а также выезжали на встречную полосу, где находился встречный автомобиль. Стрельбы по вам не заметил, ваша линия здоровья не убавлялась ни разу. Если СА посчитает нужным запросить доказательства стрельбы по колёсам, сотрудник их предоставит. Что касается автомобиля не по рангу, запрошу доказательства у сотрудников, было ли разрешение на его использование. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Medin 10 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, то что сотрудник стрелял по мне-видно по положению оружия, оружие не было направленно вниз, да и с близкого расстояния я думаю вполне реально попасть по колесам, а урон шел по машине, стрельбы по колесам не было. Протаранил я пустой автомобиль, сотрудники в тот момент находились вне авто, угрозы жизни никакой не было. По такой логике каждого, кто врежется в авто сотрудников можно расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 70 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Так вы не врезались а протаранили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Meriwether 70 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik Gergert 55 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Сотрудник вёл огонь по колёсам: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1069052-zhaloba-na-ratmir_meriwether/, намеренной стрельбы по авто не было. Доказательства можете увидеть в предыдущей жалобе. Повторюсь, в данной ситуации допускается огонь по колёсам, вы изначально протаранили служебный автомобиль с двумя сотрудниками внутри авто, а после начали толкать его пустым, тем самым покинув место ДТП, когда сотрудники расхода не дали. Что касается авто не по рангу, с сотрудником был напарник в звании капитана, и он имеет право брать авто по рангу. Жалоба передана ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Причиной для открытия огня была ваша попытка скрыться с места дтп 5 стадия (Б). Огонь был открыт явно по корпусу машины, а не по колёсам, поэтому сотрудник получит предупреждение за нарушение ПК 2.1 УСФ. Вы же будете наказаны за намеренное создание аварийной ситуации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Medin 10 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля Вопросов нет, но данный сотрудник на которого была написана жалоба в личных сообщения ВК мне предложил выкуп жб, что наказуемо. Для предоставления доказательств напишите мне в личные сообщения: https://vk.com/xair159 Вопросов нет, но данный сотрудник на которого была написана жалоба в личных сообщения ВК мне предложил выкуп жб, что наказуемо. Для предоставления доказательств напишите мне в личные сообщения: https://vk.com/xair159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 118 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля Я уже видел данную переписку. Сотруднику не запрещено выкупать жалобу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение