Dmitry_Folson 88 · ID: #21 Опубликовано 12 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Сотрудник применил оружие правомерно, поскольку длительное время не получалось вас остановить и задержать. За сотрудником вижу нарушение 3.4 ОПСГО, проведём беседу. ПДП оказано. В случае если есть нарушения ВПС- рассудит следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth 1 · ID: #22 Опубликовано 12 апреля Если вердикт следящего будет аналогичным - обжалование будет написано моментально. Я не хочу тратить время на повторение своих слов в 5-ый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #23 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Внимательно ознакомившись с представленными доказательствами, выношу следующий вердикт: За сотрудником Ilia_Vladimirov вижу нарушение пункта 6.3.3 ВПС, а именно DM Kill. Сотрудник продолжил стрельбу по вам после того, как вы были оглушены тазером, в связи с чем доведение до бессознательного состояния считаю безосновательным. Сотрудник будет наказан блокировкой сроком на 5 дней. Также зафиксировано нарушение пункта 3.4 ОПСГО - сотруднику будет вынесен устный выговор. От вас вижу использование читов, в связи с чем будете заблокированы перманентной блокировкой. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth 1 · ID: #24 Опубликовано 13 апреля Что касаемо 8 ПВОЧС? 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. - грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно. Блокировка моего аккаунта не принципиальна, к этому вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #25 Опубликовано 13 апреля В 14.04.2026 в 00:11, azmxth сказал: Что касаемо 8 ПВОЧС? 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день. - грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно. Блокировка моего аккаунта не принципиальна, к этому вопросов нет. Всё верно, после получения блокировки будет уволен по 8 статье ПВОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimuth 1 · ID: #26 Опубликовано 13 апреля Спасибо тогда, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #27 Опубликовано 13 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #28 Опубликовано 13 апреля У меня есть вопросы, согласно статье 21.1.4 ФзОП я имел полное право стрелять на поражение. Пункт ВПС гласит следующее. 6.3 - “DM” – DeathMatch. Нанесение урона игроку или имуществу без IC причины. 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Была IC причина, человека не могли задержать на протяжении долгого времени,что видно на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение