Перейти к содержанию
Azimuth

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Сотрудник применил оружие правомерно, поскольку длительное время не получалось вас остановить и задержать.
За сотрудником вижу нарушение 3.4 ОПСГО, проведём беседу. ПДП оказано. 
В случае если есть нарушения ВПС- рассудит следящий

oegT6si.png

Поделиться сообщением

Azimuth

Если вердикт следящего будет аналогичным - обжалование будет написано моментально. Я не хочу тратить время на повторение своих слов в 5-ый раз.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте.

Внимательно ознакомившись с представленными доказательствами, выношу следующий вердикт:

За сотрудником Ilia_Vladimirov вижу нарушение пункта 6.3.3 ВПС, а именно DM Kill. Сотрудник продолжил стрельбу по вам после того, как вы были оглушены тазером, в связи с чем доведение до бессознательного состояния считаю безосновательным. Сотрудник будет наказан блокировкой сроком на 5 дней.

Также зафиксировано нарушение пункта 3.4 ОПСГО - сотруднику будет вынесен устный выговор.

От вас вижу использование читов, в связи с чем будете заблокированы перманентной блокировкой.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Azimuth

Что касаемо 8 ПВОЧС?

8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день.

- грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно.

Блокировка моего аккаунта не принципиальна, к этому вопросов нет.

Поделиться сообщением

Yve Furley
В 14.04.2026 в 00:11, azmxth сказал:

Что касаемо 8 ПВОЧС?

8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. | Исключение с внесением в ОЧС на 21 день.

- грубым нарушением в государственных организациях признается блокировка аккаунта от 5 дней включительно.

Блокировка моего аккаунта не принципиальна, к этому вопросов нет.

Всё верно, после получения блокировки будет уволен по 8 статье ПВОЧС.

Поделиться сообщением

Azimuth

Спасибо тогда, до свидания.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...