Перейти к содержанию
Azimuth

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

Azimuth

1. Ваш никнейм: Rustam_Strelba
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/WWDZdF4 + https://imgur.com/a/Ziv2qDY + https://imgur.com/a/eRKrldV + https://disk.yandex.ru/d/rX2Huh6HJHl3Mw
5. Суть жалобы: По какой причине я был убит? Я стоял на месте, после чего был доведён до бессознательного состояния сотрудником. С его стороны также была допущена отыгровка с переводом в свою сторону, а также оскорбление, что со стороны РС недопустимо. ПДП была оказана некорректно - были получено несколько пулевых ранений, сотрудник в свою очередь вколол мне адреналин, утверждая, что я обязан проснуться от этого - халатность.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.

За вами велась погоня сотрудников спецназа города Мирный.

Не реагировали на неоднократные требования об остановке.

Оружие применил согласно статье 21.4 ФЗоП.

Перевода РП в свою сторону не вижу,ПДП вам было оказано, позже были доставлены сотрудниками ЦГБ в больницу.

Я вам не грубил, общался с вами исключительно в выбранной вами манере.

Доказательства погони предоставлю позже.

Передаю выше по иерархии.

Непосредственно доки:
https://drive.google.com/drive/folders/1eLmK6ols4wz0FPx_V1lb0N_3Hzpyllce?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Azimuth
В 12.04.2026 в 03:11, Ilia Vladimirov сказал:

Не реагировали на неоднократные требования об остановке.

Где у нас в законодательной базе написан пункт, разрешающий ликвидировать человека за неоднократное неповиновение? Может, сотрудник, на которого была составлена жалоба, хотел попытаться опереться на пункт 21.1.4 ФЗоП? Иными средствами задержать невозможно было человека, который от тайзера уже в конвульсиях на тротуар падает? Убийство было совершено без каких-либо оснований. Пересмотри ФЗ:
- лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании;

Для сотрудника, на которого была составлена жалоба, повторяю - я валялся на тротуаре от заряда тайзером, убежать в этом состоянии я не мог, применять оружие было нецелесообразно.

Перевода РП в свою сторону не вижу

Ранее я уточнил, что пульса у меня нет - по какой причине была написана отыгровка? С какой целью? 

ПДП вам было оказано

ПДП была оказана одним шприцом адреналина, который по мнению сотрудника, на которого была составлена жалоба, является нужным методом осуществления таковой.

Я вам не грубил, общался с вами исключительно в выбранной вами манере.

5.3 ОПСГО - вы не рядовой, а чудесным образом подполковник. Не сотрудник ясельной группы, а на удивление руководящего состава.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Я общался с вами в выбранной вами манере, хотите чтобы с вами общались адекватно,в таком случае ведите себя адекватно.

В 12.04.2026 в 03:22, azmxth сказал:

Где у нас в законодательной базе написан пункт, разрешающий ликвидировать человека за неоднократное неповиновение? Может, сотрудник, на которого была составлена жалоба, хотел попытаться опереться на пункт 21.1.4 ФЗоП? Иными средствами задержать невозможно было человека, который от тайзера уже в конвульсиях на тротуар падает? Убийство было совершено без каких-либо оснований. Пересмотри ФЗ:
- лицо пытается скрыться от сотрудника полиции в пешем порядке на протяжении одной минуты и не выполняет неоднократные требования об остановке, при этом остальные имеющиеся у сотрудника полиции специальные средства не дают результатов при неоднократном их использовании;

Для сотрудника, на которого была составлена жалоба, повторяю - я валялся на тротуаре от заряда тайзером, убежать в этом состоянии я не мог, применять оружие было нецелесообразно.

Ранее я уточнил, что пульса у меня нет - по какой причине была написана отыгровка? С какой целью? 

ПДП была оказана одним шприцом адреналина, который по мнению сотрудника, на которого была составлена жалоба, является нужным методом осуществления таковой.

5.3 ОПСГО - вы не рядовой, а чудесным образом подполковник. Не сотрудник ясельной группы, а на удивление руководящего состава.

Я вам сказал уже вроде бы,статья 21.4 ФЗоП.

Там всё ясно прописано.

А также разъясните мне,каким таким образом вы вдруг воскресли?

Поделиться сообщением

Azimuth
В 12.04.2026 в 03:24, Ilia Vladimirov сказал:

Я общался с вами в выбранной вами манере, хотите чтобы с вами общались адекватно,в таком случае ведите себя адекватно.

Отказано.

5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

В 12.04.2026 в 03:24, Ilia Vladimirov сказал:

А также разъясните мне,каким таким образом вы вдруг воскресли?

Отказано.

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Вам были наложены бинты,сделан укол адреналина и обезболивающего. Так что не нужно сейчас вводить в заблуждение,так как от вас уже исходит ложь. 

Отыгровка была сделана для того чтобы узнать есть ли у вас пульс или нет,и стоит ли продолжать оказывать ПДП если человек уже фактически мёртв, так как сотрудников ЦГБ мы ждали достаточно долго.

В 12.04.2026 в 03:26, azmxth сказал:

Отказано.

5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Отказано.

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

То есть отказано,нет уж, разъясните каким таким магическим образом вы используете фактически баг игры.

В 12.04.2026 в 03:26, azmxth сказал:

Отказано.

Отказано.

За вами велась погоня, ваше лицо я видел,так что соответственно у меня есть все основания применять оружие на поражение.

Доказательства я вам предоставил.

Поделиться сообщением

Azimuth
В 12.04.2026 в 03:27, Ilia Vladimirov сказал:

Отыгровка была сделана для того чтобы узнать есть ли у вас пульс или нет

Ранее я уточнял, что пульса у меня нет. Отыгровка, к сожалению, встала не на вашу сторону - по ней можно понять, что мой пульс вы нащупали своим интереснейшим пониманием, хотя такого, повторяюсь, не было.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Вы уточнили что пульса у вас нет в самом начале,а не после оказания ПДП. Опять-таки вводите в заблуждение.

Поделиться сообщением

Azimuth

То есть отказано,нет уж, разъясните каким таким магическим образом вы используете фактически баг игры.

Отказано.

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

За вами велась погоня, ваше лицо я видел,так что соответственно у меня есть все основания применять оружие на поражение.

Фиксирую ваши слова прямо - вы увидели моё лицо, за что решили открыть огонь по мне. Расист что ли? Аргументируйте нормально.

В 12.04.2026 в 03:32, Ilia Vladimirov сказал:

Вы уточнили что пульса у вас нет в самом начале,а не после оказания ПДП. Опять-таки вводите в заблуждение.

У меня есть интересная информация, которая обвинит тебя в обратном:
https://imgur.com/a/WWDZdF4

Время скриншота - 03:34, время убийства - 03:24. Не совсем там уже и начало РП ситуации.
Uno!

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov
В 12.04.2026 в 03:33, azmxth сказал:

Отказано.

1.4 - Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Фиксирую ваши слова прямо - вы увидели моё лицо, за что решили открыть огонь по мне. Расист что ли? Аргументируйте нормально.
В таком случае прошу обратить внимание следящую администарцию на нарушение пункта ВПС,а именно
9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения.

Специально для вас,уже наверное третий раз цитирую статью федерального закона о полиции
Статья 21. Применение огнестрельного оружия
4. 
для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Отказано.

Время скриншота - 03:34, время убийства - 03:24. Не совсем там уже и начало РП ситуации.
Uno!

а с каких таких пор мы перешли с вами на ты?

Поделиться сообщением

Azimuth
В 12.04.2026 в 03:37, Ilia Vladimirov сказал:

В таком случае прошу обратить внимание следящую администарцию на нарушение пункта ВПС,а именно
9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения.

Очень жаль для меня, что правила форума запрещают выразить своё искреннее негодование в твоих словах.

Повторяю третий раз для сотрудника, на которого была составлена жалоба:

Действительно ли сложно понять, что я жду от тебя доказательств этого? Тяжело ли просто прочитать и вдуматься в то, что хотят от тебя истцы на форуме? Ты отвечаешь на жалобу не лишь бы спасти свои две звезды на плечах, а чтобы доказать правомерность своих действий или признать отсутствие таковых.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Отказано.

Uno!

а с каких таких пор мы перешли с вами на ты?

Также информирую вас дополнительно.
Согласно статье 20 ФЗоП
Статья 20. Применение физической силы и специальных средств
Подпункт 5.
Для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;

В 12.04.2026 в 03:41, azmxth сказал:

Очень жаль для меня, что правила форума запрещают выразить своё искреннее негодование в твоих словах.

Повторяю третий раз для сотрудника, на которого была составлена жалоба:

Действительно ли сложно понять, что я жду от тебя доказательств этого? Тяжело ли просто прочитать и вдуматься в то, что хотят от тебя истцы на форуме? Ты отвечаешь на жалобу не лишь бы спасти свои две звезды на плечах, а чтобы доказать правомерность своих действий или признать отсутствие таковых.

Если внимательно изучите фрапс,там всё предельно ясно видно.

Поделиться сообщением

Azimuth
В 12.04.2026 в 03:37, Ilia Vladimirov сказал:

Специально для вас,уже наверное третий раз цитирую статью федерального закона о полиции
Статья 21. Применение огнестрельного оружия
4. 
для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Специально для сотрудника, на которого была составлена жалоба повторю свои слова из второго сообщения:

Иными средствами задержать невозможно было человека, который от тайзера уже в конвульсиях на тротуар падает? Убийство было совершено без каких-либо оснований. Пересмотри ФЗ:

Мне кажется, ты некомпетентен для своего места работы.

В 12.04.2026 в 03:42, Ilia Vladimirov сказал:

Если внимательно изучите фрапс,там всё предельно ясно видно.

Предельно ясно видно багоюз с моей стороны? Мне кажется, что там пасмурно.

Где багоюз то сам? Игра не даёт воспроизводить какие-либо анимации в бессознательном состоянии.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov
В 12.04.2026 в 03:43, azmxth сказал:

Специально для сотрудника, на которого была составлена жалоба повторю свои слова из второго сообщения:

Первое,вам всё предельно ясно разьяснили.
Второе, не вам решать где я компетентен,а где нет.

Предельно ясно видно багоюз с моей стороны? Мне кажется, что там пасмурно.

Где багоюз то сам? Игра не даёт воспроизводить какие-либо анимации в бессознательном состоянии.

После удара тайзером упали на землю,но каким-то магическим образом продолжили бежать.

Поделиться сообщением

Azimuth
В 12.04.2026 в 03:47, Ilia Vladimirov сказал:

После удара тайзером упали на землю,но каким-то магическим образом продолжили бежать.

Я всё ещё жду доказательства багоюза моего, а не изучение потусторонних и магических сил.

Второе, не вам решать где я компетентен,а где нет.

Отказано.

Первое,вам всё предельно ясно разьяснили.

Всё, что я понял - ликвидация меня произошла из-за продолжительной погони и невозможности задержать меня другим путём. Для павла топорова и лидера повторяю:

Иными средствами задержать невозможно было человека, который от тайзера уже в конвульсиях на тротуар падает? Убийство было совершено без каких-либо оснований. Пересмотри ФЗ:

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov
В 12.04.2026 в 03:56, azmxth сказал:

Я всё ещё жду доказательства багоюза моего, а не изучение потусторонних и магических сил.

Отказано.

Всё, что я понял - ликвидация меня произошла из-за продолжительной погони и невозможности задержать меня другим путём. Для павла топорова и лидера повторяю:

Всё есть на записи,если вы посмотрите внимательно ,то всё прекрасно увидите

В 12.04.2026 в 03:56, azmxth сказал:

Отказано.

После удара тайзером вы начали багоюзить,соответсвенно был открыт огонь на поражение. Еще вопросы от человека который нарушает ВПС будут вопросы?

Поделиться сообщением

Azimuth
В 12.04.2026 в 03:58, Ilia Vladimirov сказал:

Всё есть на записи,если вы посмотрите внимательно ,то всё прекрасно увидите

Не понятно с первого раза - повторю и второй:

Нет бага, который позволяет воспроизводить какие-либо анимации в нокнутом состоянии. Это называется "запрет анимации", сотрудник, на которого была составлена жалоба.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov
В 12.04.2026 в 03:59, azmxth сказал:

Не понятно с первого раза - повторю и второй:

Нет бага, который позволяет воспроизводить какие-либо анимации в нокнутом состоянии. Это называется "запрет анимации", сотрудник, на которого была составлена жалоба.

Это сугубо ваше мнение,посмотрим что на это скажет более компетентный человек.

Поделиться сообщением

Azimuth
В 12.04.2026 в 04:05, Ilia Vladimirov сказал:

Это сугубо ваше мнение,посмотрим что на это скажет более компетентный человек.

Более компетентный человек по багоюзу? Крутой отзыв о вышестоящей иерархии.

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov
В 12.04.2026 в 04:09, azmxth сказал:

Более компетентный человек по багоюзу? Крутой отзыв о вышестоящей иерархии.

Человек который знает ВПС, и который  скажет окнчательный вердикт в этой ситуации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...