Перейти к содержанию
Andrey Nevsky

[Мирнинские] Emily Shramova

Рекомендуемые сообщения

Andrey Nevsky

1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1069410-mirninskie-emily-shramova/#comment-7518941
4. Суть жалобы: Найденные ошибки и пояснения: Орфографическая ошибка (слитное/раздельное написание) «по прежнему» Где: в предложении «Лидер по прежнему имеет право...» Правильно: «по-прежнему» (через дефис, так как наречие). «По прежнему» (раздельно) возможно только если дальше есть существительное, например: «по прежнему образцу». Пунктуация (лишний пробел перед запятой?) — нет, с пробелами всё в порядке. Стилистическая избыточность (не ошибка, но повтор) Фраза «Ожидайте ответ Лидера/СА» повторяется дважды: в середине текста (в кавычках как пример) и в конце. Это допустимо, но можно было бы избежать. Оформление Лишние пустые строки в начале (после никнейма) — не критично. В конце перед «Всего доброго!» точка не обязательна, но для строгости можно поставить. Исправленный правильный вариант: Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Ответ на ваш вопрос содержится в каждом моём ответе. Фраза «Ожидайте ответ Лидера/СА», которой я завершаю каждый разбор жалоб, прямо говорит о том, что после моего ответа в жалобе вы можете получить ответ от Лидера. Моя задача — подготовить жалобу к закрытию и дать предварительную оценку ситуации. Лидер же подтверждает мой вердикт своим сообщением или вносит корректировки. Несмотря на мою роль, Лидер по-прежнему имеет право лично отвечать на жалобы. Ожидайте ответ Лидера/СА. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Форум предназначен для выявления нарушений ВПС и фракционных, а не для обучения русскому языку.

Моя главная задача - предоставить ответ по существу вашего вопроса.

Ожидайте ответ Лидера/СА.

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky

ты как ответственное лицо за жалобы обязана знать правила русского языка. Разве нет? Или я не правильно понял?

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. С участницей будет проведена работа. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky

круто закрываем эту столь великую и могучую жалобу

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...