Matteo Margiela 190 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:41 1. Ваш никнейм: Matteo Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1068816-mirninskie-emily-shramova/#comment-7514167 4. Суть жалобы: приветулечки приветульки здарова !!!! поч эмили шрамова говорит, что она ответственная за разбор жалоб, а почему то довед отвечает тоже в жалобах????!!!!!!!! типо она должна ток вроде ок да отвечать дададада оправдание жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:21 Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Ответ на ваш вопрос содержится в каждом моём ответе. Фраза "Ожидайте ответ Лидера/СА", которой я завершаю каждый разбор жалоб, прямо говорит о том, что после моего ответа в жалобе вы можете получить ответ от Лидера. Моя задача подготовить жалобу к закрытию и дать предварительную оценку ситуации. Лидер же подтверждает мой вердикт своим сообщением или вносит корректировки. Несмотря на мою роль, Лидер по прежнему имеет право лично отвечать на жалобы. Ожидайте ответ Лидера/СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 06:19 Здравствуйте. Нарушений от участницы не наблюдаю. С ее ответом полностью солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus Bellefontaine 119 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:40 Здравствуйте! Я лидер ПГ «Мирнинские». Солидарен с ответом СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #5 Опубликовано вчера в 08:50 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение