Andrey Nevsky 61 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:02 1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1069915-mirninskie-emily-shramova/#comment-7522233 4. Суть жалобы: Опять дипсик нашел нарушения от эмили: Ошибки: Грамматическая (падеж) «Не замечаю в своем ответе "излишние фразеологизмы"» Правильно: «излишних фразеологизмов» (родительный падеж после «не замечаю»). Пунктуация (тире) «сложны - это» Правильно: «сложны — это» (тире с пробелами, а не дефис). Оформление Лишние пустые строки в начале и перед «Ожидайте…». После «со мной» отсутствует точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:24 Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Форум предназначен для выявления нарушений ВПС и фракционных, а не для обучения русскому языку. Моя главная задача - предоставить ответ по существу вашего вопроса. Ожидайте ответ Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:50 ты как ответственное лицо за жалобы обязана знать правила русского языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 14:27 Здравствуйте. С участницей будет проведена работа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:44 норм закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:12 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение