Перейти к содержанию
Andrey Nevsky

[Мирнинские] Emily Shramova

Рекомендуемые сообщения

Andrey Nevsky

1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: [Мирнинские] Emily Shramova - ••• - MTA Province
4. Суть жалобы:
1. Нарушение пунктуации:
Доброго времени суток. - после обращения в письме или сообщении нужна запятая, а не точка.
2. Отсутствие кавычек у ника внутри русского предложения (стилистически вернее выделять).
Ошибки тута нет, но для строгости лучше сделать так: ник можно оставить без кавычек, это допустимо. Однако фраза «игровой никнейм "Emily_Shramova"» корректна. 
3. Грамматическая ошибка (падеж/предлог):
«Не замечаю в своем ответе "излишние фразеологизмы"» - должно быть "излишних фразеологизмов" (родительный падеж с "не замечаю").
Правильно: "Не замечаю в своем ответе излишних фразеологизмов".
4. Пунктуация (точка с запятой или запятая при перечислении):
Фраза "не замечаю... и понятен" - лучше разделить на два предложения или поставить точку. Ошибкой не является, но стилистически громоздко!!!
5. Орфографическая ошибка!
"расценю это как комплимент моей грамотности" - верно, ошибок нет. "лично ваши проблемы" - верно.

Спойлер

Прикладываю верный вариантик:
Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".
Не замечаю в своем ответе излишних фразеологизмов. Ответ полностью раскрывает суть вопроса и понятен.
Если мой словарный запас кажется вам нейросетью, то расценю это как комплимент моей грамотности. Если мои ответы для вас слишком сложны - это уже лично ваши проблемы, никак не связанные со мной.
Ожидайте ответ Лидера/СА. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Форум предназначен для выявления нарушений ВПС и фракционных, а не для обучения русскому языку.

Моя главная задача - предоставить ответ по существу вашего вопроса.

Ожидайте ответ Лидера/СА.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. С участницей будет проведена работа. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky

норм закрывайте

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...