Andrey Nevsky 61 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:55 1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky 2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova 3. Скриншот/видео от любого лица: [Мирнинские] Emily Shramova - ••• - MTA Province 4. Суть жалобы: 1. Нарушение пунктуации: Доброго времени суток. - после обращения в письме или сообщении нужна запятая, а не точка. 2. Отсутствие кавычек у ника внутри русского предложения (стилистически вернее выделять). Ошибки тута нет, но для строгости лучше сделать так: ник можно оставить без кавычек, это допустимо. Однако фраза «игровой никнейм "Emily_Shramova"» корректна. 3. Грамматическая ошибка (падеж/предлог): «Не замечаю в своем ответе "излишние фразеологизмы"» - должно быть "излишних фразеологизмов" (родительный падеж с "не замечаю"). Правильно: "Не замечаю в своем ответе излишних фразеологизмов". 4. Пунктуация (точка с запятой или запятая при перечислении): Фраза "не замечаю... и понятен" - лучше разделить на два предложения или поставить точку. Ошибкой не является, но стилистически громоздко!!! 5. Орфографическая ошибка! "расценю это как комплимент моей грамотности" - верно, ошибок нет. "лично ваши проблемы" - верно. Спойлер Прикладываю верный вариантик: Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Не замечаю в своем ответе излишних фразеологизмов. Ответ полностью раскрывает суть вопроса и понятен. Если мой словарный запас кажется вам нейросетью, то расценю это как комплимент моей грамотности. Если мои ответы для вас слишком сложны - это уже лично ваши проблемы, никак не связанные со мной. Ожидайте ответ Лидера/СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 76 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:21 Доброго времени суток. Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova". Форум предназначен для выявления нарушений ВПС и фракционных, а не для обучения русскому языку. Моя главная задача - предоставить ответ по существу вашего вопроса. Ожидайте ответ Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:06 Здравствуйте. С участницей будет проведена работа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Nevsky 61 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:42 норм закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 46 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:01 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение