Перейти к содержанию
G.U.C.C.I.

[ОГИБДД-П] Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

David Seliverstov

Здравствуйте.

Соглашусь с лидером: нарушений со стороны сотрудника нет, задержание произведено правомерно. Касаемо возможных нарушений правил форума - воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" рядом с сообщением, в котором, по вашему мнению, присутствуют нарушения.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.

https://rutube.ru/video/private/b5342a665b74da0bcdc79670f09d86a7/?p=0cHPAqoPX7izqaS_Y1AXwA сотрудник оскорбил меня  слушайте видео и читайте чат

Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-

Оскорбление жаба ,передним стоит !!! 

Сотрудник написал в чате «жабу на форум, перед мной»,  это как оскорбление в мой адрес (то есть он назвал меня «жабой»), «жаба» — это негативное прозвище, и при этом я стояла перед ним. Таким образом, он, по моему мнению, назвал меня «жабой». Прошу рассмотреть данное сообщение как возможное нарушение правил общения и принять меры.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Считаю, что в представленных материалах отсутствуют доказательства оскорбления со стороны сотрудника. Не представляется возможным однозначно определить, к кому или к чему было адресовано указанное выражение, а также установить его контекст.

Мой вердикт остаётся без изменений.

Закрыто.

Поделиться сообщением

G.U.C.C.I.
В 13.04.2026 в 12:39, Danil_Hammerov сказал:

В 13.04.2026 в 21:12, David Seliverstov сказал:

Считаю, что в представленных материалах отсутствуют доказательства оскорбления со стороны сотрудника. Не представляется возможным однозначно определить, к кому или к чему было адресовано указанное выражение, а также установить .

на видео слышно когда я задала вопрос про жабу , сотрудник ответил в чате  , я же сделала скрин и есть видео 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...