David Seliverstov 75 · ID: #21 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Соглашусь с лидером: нарушений со стороны сотрудника нет, задержание произведено правомерно. Касаемо возможных нарушений правил форума - воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" рядом с сообщением, в котором, по вашему мнению, присутствуют нарушения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #22 Опубликовано 13 апреля https://rutube.ru/video/private/b5342a665b74da0bcdc79670f09d86a7/?p=0cHPAqoPX7izqaS_Y1AXwA сотрудник оскорбил меня слушайте видео и читайте чат Оскорбление жаба ,передним стоит !!! Сотрудник написал в чате «жабу на форум, перед мной», это как оскорбление в мой адрес (то есть он назвал меня «жабой»), «жаба» — это негативное прозвище, и при этом я стояла перед ним. Таким образом, он, по моему мнению, назвал меня «жабой». Прошу рассмотреть данное сообщение как возможное нарушение правил общения и принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 75 · ID: #23 Опубликовано 13 апреля Считаю, что в представленных материалах отсутствуют доказательства оскорбления со стороны сотрудника. Не представляется возможным однозначно определить, к кому или к чему было адресовано указанное выражение, а также установить его контекст. Мой вердикт остаётся без изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #24 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 12:39, Danil_Hammerov сказал: В 13.04.2026 в 21:12, David Seliverstov сказал: Считаю, что в представленных материалах отсутствуют доказательства оскорбления со стороны сотрудника. Не представляется возможным однозначно определить, к кому или к чему было адресовано указанное выражение, а также установить . на видео слышно когда я задала вопрос про жабу , сотрудник ответил в чате , я же сделала скрин и есть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение