Перейти к содержанию
Andrey Nevsky

[Мирнинские] Emily Shramova

Рекомендуемые сообщения

Andrey Nevsky

1. Ваш никнейм: Andrey Nevsky
2. Никнейм участника ПГ: Emily Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=DOBEW11042026150800 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1069410-mirninskie-emily-shramova/#comment-7518941
4. Суть жалобы: не догоняю что Эмили хотела сказать, слишком много слов для доноса информации. Нейросети использует видимо. Думаю это, ну, как бы сказать - излишние фразеологизмы!

Поделиться сообщением

Remily

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Не замечаю в своем ответе "излишние фразеологизмы". Ответ полностью раскрывает суть вопроса и понятен.

Если мой словарный запас кажется вам нейросетью, то я расценю это как комплимент моей грамотности.

Если мои ответы для вас слишком сложны - это уже лично ваши проблемы, никак не связанные со мной.

Ожидайте ответ Лидера/СА.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky
В 11.04.2026 в 19:24, Remily сказал:

Доброго времени суток.
Являюсь ответственным лицом по разбору жалоб, мой игровой никнейм "Emily_Shramova".

Не замечаю в своем ответе "излишние фразеологизмы". Ответ полностью раскрывает суть вопроса и понятен.

Если мой словарный запас кажется вам нейросетью, то я расценю это как комплимент моей грамотности.

Если мои ответы для вас слишком сложны - это уже лично ваши проблемы, никак не связанные со мной.

Ожидайте ответ Лидера/СА.

Всего доброго!

Вы хотите назвать меня тупым?

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. Нарушений от участницы не наблюдаю. С ее ответом солидарен. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey Nevsky

норм

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...