Dmitry_Folson 88 · ID: #21 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Сотрудника с данным никнеймом во фракции нет. У вас есть 12 часов на исправление темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #22 Опубликовано 11 апреля Как я изменю если я не администратор ....И откуда этот сотрудник с какого города ,он был на машине из Приволжска В 11.04.2026 в 19:08, Dmitry_Folson сказал: Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Сотрудника с данным никнеймом во фракции нет. У вас есть 12 часов на исправление темы. Прошу пояснить, на каком основании вы утверждаете, что сотрудник не работает в вашей организации. Вы вводите заблуждения не тока меня и администраторов... https://yapx.ru/album/dXjBy Ну да не работает но рапорт писал сегодня .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #23 Опубликовано 11 апреля Вводите в заблуждение только вы сами себя, а также администрацию. Сотрудника с таким никнеймом действительно нет. Город указан правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.U.C.C.I. 20 · ID: #24 Опубликовано 11 апреля Тока администратор может исправить а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 473 · ID: #25 Опубликовано 11 апреля Подали новую жалобу, данная теперь подлежит закрытую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #26 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, сотрудника с таким ником нет во фракции. Перепроверьте правильность никнейма и подайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение